いい!
イケオジ!って初めて聞いた!
何となくお試しを読んでみてからの気になり購入。
当たりです!イケオジ店長の甘々にすっかりハマってしまいました。by 匿名希望-
前作が面白かったので、今回も購入。
前の作品も途中ドキドキする展開がありましたが、最後がハッピーエンドになると嬉しいですが、違うのもまた楽しみです。
今回の男性の紳士ぷりと、ツンデレの主人公のやりとりが面白いです。
女の子の感じてる表情が見ていてドキドキするので、とても色っぽいです。by 匿名希望-
イケオジ!!♡
いや〜本当にどんぴしゃなイケオジでした。
普段は優しくちょっと色気があるくらいなのに、床上手で情熱的に主人公に愛情表現するとこなんてキュンキュンでした!続きが早く読みたい‼︎♡by けゅ-
ステキ紳士✨
オジイケにキュンキュン(///ω///)♪
おじ様素敵過ぎ!!
大人の余裕が!紳士で私のど真ん中です(///∇///)こんなおじ様なら付き合いたい(*≧∀≦*)by 匿名希望-
編集×新人漫画家
にょたものですが、主人公がなかなか流されない。精神が男子のままという。
編集イケメンなのに…主人公より中身乙女か⁈とか思えてしまう。
絵もテンポもよくて読みやすい。by 匿名希望-
期待込めて
絵が好きな感じで、続きが凄く気になります
店長がどうなったら主人公と付き合って行きたくなるのかとか…by 匿名希望-
おじさんかっこいい!
紳士なおじ様がすごく素敵です!
リアルでもあんなおじ様がいたらな…と思うくらいです!
もうキュンキュンしちゃってます!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
キターーo(≧▽≦)o
肉食紳士なイケオジ最高!
肉食だけどガツガツではなく、大人の余裕というか緩急がきちんとあるオジサマにメロメロ
ちょっと特殊な趣味をもつ人かつオジサマ好きにはたまらない(*´ー`*)ニヤニヤが止まらないby 匿名希望-
素敵紳士
こんな紳士に出会ってみたいというくらい惹かれますね!年の差ラブ最高です。なかなかない関係性のお話でとても続きが気になります
イケオジ
処女の女の子がイケメンおじさんとどうこうなる話。エロありでこのイケオジが最高に良い…!羨ましくなってしまいます。