ドキドキ
年の差恋愛!面白いです~~~そして、店長の渋さ!たまらん!!なのにあっちは強引ででも優しさもあって・・周りの人達もいい味出してます。どんどん続きが見たくなる作品です!!
おじさまの色気すごいです。
涼ちゃんがかわいくて読んじゃいます。絵がとてもきれいでお話も設定がしっかりしてて読みやすいです。by 匿名希望-
エロばかりです
何故惹かれあったのかそもそもよくわからない…かなり設定に無理があるきがします。個人的には惹かれあう過程が物足りないかな
どえろ
めちゃくちゃエロい
でもめっちゃえもい
イケおじだいすきだからたまんないよね
しかも付き合う?とか言われちゃったらもう…!!!!⸜❤︎⸝by 匿名希望-
獣人さんとお花ちゃんから来ました。
うーん、おじさんは好きじゃないけど、なんとなくキュンキュンするのは、オタク女子とイケオジの組み合わせがいいのかしら…?
ポイントあったらまた続き買っちゃいそうです。by 匿名希望-
いつも楽しみにしています
最初のたどたどしい感じもこなれてきて、展開が楽しみになってきました。
かなりゆっくりなペースで展開するので少々高めな設定ですが、いつもキュンキュンしています。by 匿名希望-
イケオジ最高!
オジサンって正直あんまり興味ないけどなぁ・・・と思いつつ読んでいくと、まぁーハマる(笑)イケオジ最高(笑)
こんなオジサンなら、イケる!(笑)
主人公は、オタクと言えど純粋で可愛らしさもある女性で、恋愛初心者って感じでいい!
絵もキレイだし、読みやすい!by 匿名希望-
店長イケオジすぎ
店長みたいに優しくて頼れる上司が欲しいし、そんなイケオジに愛されてみたい!!店長みたいな人が実際いたら絶対モテるから競争率は高そう(笑)1回でいいから涼ちゃん私と交換しませんか(笑)
by りんかさん-
ゆいさーん!
イケオジが良い。オタクの彼女がだんだんと可愛くなっていくのも良い。全て、イケオジの影響なんだけど。色々ジャマして?くるキャラも出てくるけど、基本ラブラブなので安心して読める。
by たろまこ-
イケメンのおじさま!!!!!!
好みすぎてヤバいです!
そしてテクも最高にエロい!
今後の展開に期待です!by 匿名希望-