続話いつもすぐ読みます
店長が!店長が!店長が!
色気が駄々漏れです。こんな店長がいる書店には行きたいような、行きたくないような。絶対、遠くから見てる。会計は別の人がいい。心臓に悪いから。
涼ちゃんにひかれる店長に納得できるぐらい、涼ちゃんが一途で相手を尊重してて、いいなあと思います。ストーリーもいつも面白い。エロシーンは、店長が積極的です。そして、わりとエロい。by すピア-
イケおじ素敵すぎる!
あーゆう大人の人なら遊ばれるだけでもいいってなるし、全力で尽くしたくなる、、、
言葉使いからサラッと言うとこ、仕草、立ち振る舞い、外見全部が素敵すぎるイケおじ
エッチもうまいとか理想すぎる、、、。
全部憧れる作品すぎですます!
オタクな自分でもこうゆう人に出会えるんじゃないかと錯覚してしんどくなりましたwby くままままん-
ハマった!!
何となく読み始めたら、一気にハマってしまいました(*≧∀≦*)
年上のオジサマとってゆうのがたまらないです!
エッチなシーンが多いんですけど、ちゃんとストーリーにも共感できるし、それぞれの気持ちも丁寧に描かれていて、とても良いです。
一気に読んでしまって、続きが待ち遠しいです。何度も読み直してしまいました。by 匿名希望-
はまる
めちゃくちゃ好き。おじ様かっこよすぎます。
by はると2217-
めちゃいい
絵があまり綺麗じゃないかなーと思ってやめようと思ったけど、
なかなか良かったです。
なんかストーリーも可愛らしくて、ただただエロだけではなくて、恋愛の感情もあるし、普通に一つの恋愛ストーリーとしても楽しめる。
割には、女の子が処女なのに、結構イケイケでまた、それも普通からするとあり得ないような気もしますが、まぁ目を潰れるのて良かったです。by ジンさち-
いやあ、いい。
主人公は可愛い。ピュアな感じ、ゲーム最優先!!みたいなところもなんだか好感が持てる。
店長はまあ...カッコ良いですわ。めっちゃ好きですわ。
年上好みの私にはかなり堪らん人種です。笑
涼ちゃんの気持ちの変化、店長の気持ちの変化、楽しみながら幸せ〜な気持ちで読めます。
ただ、とても可愛いのだけれど、涼ちゃんの普段の姿と行為中の姿が同一人物に見えないのだけ、ちょっと気になったりしています。by codona-
面白い!
買って損なし!
絵も話も可愛くてエロくて
毎回ニマニマしながら
読ませてもらってます☆by 匿名希望-
イケオジ好きなら読むべし!
絵も綺麗で読みやすい!
そして何よりイケオジが素敵すぎてヤバすぎる!こんな素敵なイケオジは3次元にはいない(笑)
えっちシーンもくどすぎないし、涼ちゃんの表情可愛いし゚+(*ノェ゚)b+゚大変よい。
読みながらきゅんきゅんしちゃいました☆これは大変オススメ!イケオジ専には是非是非読んでもらいたい!!by れれろい-
大人の余裕
大人の男性好きな私には最高の作品です!
大人のねっとりしたエッチと、大人の余裕たっぷりな言動…
そしてたまに見せる嫉妬が最高!!!
あー、こんな人と恋愛したいなぁーと思わせられた作品でした。
高校の時好きだった先生を重ねて、ギュンギュンしてました!←
素敵なおじさまって最高ですね。
今後の展開に期待しまくりです!by 匿名希望-
お互いを尊重する恋愛
相手の趣味や時間を尊重し、それも含めて愛おしく思える関係は素敵だと思いました。こんな歳の離れたイケオジに憧れます。お互いが大好きなのが伝わってきて、羨ましい関係です。とにかく店長が優しくてカッコいいです!すずちゃんも素直になれないけど、一生懸命店長に歩み寄ろうと頑張っている姿がかわいいです。続きが気になります!