素敵男子
今までは年の差のあるお話を読んだことがあまりなかったのですが、これをよんでどハマりしました!主人公のオタクの女の子とモテモテなイケメン店長のやりとりが、可愛くてほっこりドキドキしながら読みました!!!
また、店長の大人な対応や余裕のある感じがほんとに素敵男子だなぁと思いました!続きもめちゃめちゃ楽しみです!by 匿名希望-
すごくすき
おじさんものとか
年齢差ものって
なんとなく
苦手でしたが、
おじさんが
すごくセクシーで
若々しくて
どきどきします。
こんなおじさまと
お付き合い
したい!!!!!
涼ちゃんもかわいくて
まだ途中までしか
読んでいませんが
今後の展開も
楽しみに
しています。by 匿名希望-
イケオジという扉を開いてしまった…
正直レビューの評価が良かったので、何気なく見始めたのですが、、イケオジ最高ですね…!!!
普段は余裕があるかんじでかっこいいんですけど、たまに主人公の仕草とか言動とかにきゅーんとしちゃう時の店長の顔とか、、たまらないですね!
新たな扉を開いてしまったかもしれません…
絵も綺麗なので見やすいですし、そういうシーンでもきゅんきゅんしちゃいました。
全話読みたいと思います!!by 匿名希望-
こういう年の差のストーリーとか、どんなにイケメンでもおじさんは、、と思っていたんですが、、笑 読んでみたらめちゃめちゃ面白くて、絵も綺麗で全部読んでしまっています、、笑 だいたいこういうのって、読み進めてくうちに嫌になってったりするんですが、初めて嫌にならなかったです!主人公のオタクっぷりもまた良いです笑 続きが楽しみです◎
これは、かなりエロイです!!!!
そしてかなり好きです!!!!笑
今まで、年上男性系はあまり読んでこなかったんですけど
この作品を読んで、新境地開拓されてしまいそうです!
あと、これは自分的にかなりポイントが高いのですが
それぞれのタイトル表記が分かりやすいのが嬉しい点ですね。
中にはタイトルの無いものや内容がわからないものが沢山あって
読み初める気にもなれない作品も多々あるので、、、
とにかく、もっと読みたいので作者さん頑張って下さい!!!!by 匿名希望-
イケオジ大好き
店長のイケオジ具合にメロメロです!
あんなイケオジリアルにいたらなぁ。と思いながら読んでます。エロの描写もキュンってするかんじでとても好きです。
化粧を覚える店長ハイスペックすぎ!何で勉強したんだろう、雑誌でかな?とか考えながらニヤニヤしちゃいます。
今後もいっぱいいちゃラブしてる二人を楽しみにしてます!by まぁたろまん-
オタク萌え!
おとなな男性のテクニックに、きゅんきゅんしました〜、!やっぱりとししたでは満たされない、大人なだんせいのみりょくをかんじられるおはなしです!
もうどきどきさせられっぱなし!はやくつづきがよみたいです!更新を今か今かとたのしみにしています!
さくしゃさーん!続きまってますね!たのしみにしています!by 匿名希望-
余りオジサンには興味がなかったけど読んでみたらものすごく楽しかったです!
爽やか系のオジサンがあんなになってしまうなんて…(〃▽〃)
何回も読んでしまいました!!!
オジセンに目覚めそうです(ง ´͈౪`͈)ว
女の子もすごく可愛くてきゅんきゅんする!(๑´ω`๑)♡キュン
これからのストーリーがどうなっていくのかが楽しみです!
オジサン最高です(≧∇≦)by アンカ-
いちおし!
2人の気持ちの揺らぎと、まじエロいイケオジのテクニックにきゅんきゅん&うずうずしちゃいます。
こんなイケオジに出逢えたらもう他の人は無理だろうなと思うほど、少し貸してもらいたくなるほどの愛されエッチ。
それと同じくらいの胸きゅんシーンに、心も身体もクセになっちゃいました(//∇//)
今いちおしの作品ですby 匿名希望-
とてもいい💓
イケオジがきゅんきゅんしすぎてやばいです。大人の対応とかスムーズな誘導とかあたまぽんぽんとかの余裕のある感じから、ヤキモチ妬いてる時とかHの時の余裕のない時のギャップにやられます(>_<)ほんとにドキドキしっぱなしです!日常ではイケオジに出会えないので(笑)あと涼ちゃんのたまにゆう可愛いセリフにもキュンとします!
by chiliiip-