たまらん…
もうオジサン天国でたまらない…
恋愛に不馴れな子にきゅんきゅんするオジサンがたまらない…
思わずポイント追加して一気読みしてしまいましたww
早く続きが読みたいです❗by れまみな-
イケオジ最高ぉ〜(*≧∀≦*)
キュンキュンします☆☆by 匿名希望-
イケオジかわいい
女の子もオタク設定だけれどかわいいし、えろい。おじさんは老けすぎず不自然に若すぎずで、本当にイケオジ。おじさんの方から恋に落ちるのがまたいい展開で、、、どちらの気持ちも分かりやすい作品。
おじさまの魅力にメロメロになります!
最初はチャラかったてんちょうの一途な本気!
もうたまりません!
すずちゃんも可愛い!by 匿名希望-
店長の大人の色気が
本屋の店長がイケオジなんて、、、
幾つの年の差なのか気になるけど、年の離れた人が今まで認められなかったことを認めてくれるなんて、イチコロに落ちるわけで、、、
早くストーリー進まないかなーby 匿名希望-
イケオジ最高すぎます!2人の好きあってる感じがキュンキュンしっぱなしです!これから、先生と?!甥っ子と!!?っと感じですごく気になりまくりです!個人的に女の子が取り合いになるのが好きなのでその展開を期待してます!これからもドキドキキュンキュンなお話を楽しみにしています!!続きが更新されるのをすごく楽しみにしています。
最高
イケオジ最高ですね!
止まらずポイント全部使って読んでしまいました!
エロシーンメインなので物足りない方もいるかもしれないですby 匿名希望-
イケオジ好きにはたまらないです
涼ちゃんも可愛いし、シチュエーションも良くてキュンキュンしますby 匿名希望-
凄くドキドキします!
絵もきれいだし、見せ方がうまいです!年の差&おじさんにもすごく萌えます☆☆にしても、おじさまおいくつなんでしょうか??まだ途中までしか購入していないのでわからないだけでしょうか?ヒロインの女の子が○歳のときにおじさまは高校生だったんだ~!きゃーっ!とか考えながら年の差を楽しみたいのでこれからわかることを期待しています(笑)
by M1UM1U-
おっさん…っっ
素敵すぎるおっさん達と可愛い涼ちゃんがたまらないーっ
by ぺいなん-