イケおじ最高‼️
この作品のイケおじ最高‼️めっちゃ好みです。頼りなさそうで肉食だったり、オタク女子との関わりも読んでて楽しいです❗
先が気になって気になって
試し読みから気になって
一気に読んでしまいました!
優しくも力強い年上のイケオジ
素敵です(*´꒳`*)by 匿名希望-
可愛い
そもそも設定が好きで買い。
羽山店長の大人なエロはもちろんのことですが、涼ちゃんがどんどん成長していく姿にも何故かほっこりしてます。
店長の涼ちゃん大好きなところが隠せなくなってきているここ最近、いいですね。by 匿名希望-
きゅん
年齢差があるというとこが特にエロさと可愛らしさを感じるし、時折見せるオトコの目になる店長にかなりグッと惹きつけられちゃいます!!
はまります
レビューがめちゃくちゃ良かったので気になるタイトルから飛び飛びで購入しましたが、はまります!
絵も綺麗だし、エッチシーンもきゅんきゅんします(*´艸`*)by 匿名希望-
いい
レビューの評価がよかったことと、イラストが気に入ったので試し読みを。その後は面白くてポイントが全消費されるまで読み進めてしまいました。店長かっこいいです。涼ちゃん羨ましい。
やられた!
正直ここまでドハマりするつもりなかったのに、ヤバイです!!
店長最高すぎでしょ!
大人の余裕を見せながら、ドキドキしちゃうようなところもあって…色気ありすぎです。
ヒロインもサッパリしているのかと思ったら超可愛いし、どちらにもやられました!
絵もきれい、ストーリーも面白い。
ポイント追加ポチポチしちゃいました。
続き楽しみです(*´∀`)by てんとんまま-
やばーい
イケおじカッコイイー!
こんな人周りいたらいいなー
大人の包容力とちょっと可愛い店長さん大好きです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by ⭐︎Megumi-
イケオジぬま
イケオジというジャンルがあまり好きではなかった。おじさんじゃんと思ってたし、夜にいる素敵な40代の男性はおじさんには見えないしって思ってた。
ちがう。
確かな経験と知識や余裕が彼らの顔面には刻まれていて、そこから来る色気が凄まじいのだ。
ずぶ沼にようこそ。by つくしっし-
イケおじ最高
本屋さんという舞台からすごいイイです!自分の行く本屋さんにこんなイケおじ居たら通っちゃいます!おねーさんのオタクキャラも良くて、オタクなんだけどピュアで可愛くて変なとこで素直だからイケおじもそりゃ気になっちゃいますよね!描写がステキ可愛くて思わずこっちもきゅんとしちゃいました!デレた顔のイケおじ最高です!ピュアラブ+イチャイチャ好きな方はぜひ読んでください!