2人ともかわいい
お互いに想い合っている感じがかわいくていいと思います。絵も綺麗で読みやすいです。男性の笑顔が特にきれい✨
とりあえず2話見た感想を。オジサマサイコー‼かっこよかったです‼でも絶対いないね、現実には。実際に存在していたらはまっちゃうやつでした!まだ続きを見なければ‼(笑)
なかなか面白い(^-^)店長さん、若くみえたり老けてみえたり(笑)
いっき読みしちゃいました(^-^)by 匿名希望-
おじさんものかと思って試し読みしてみましたが、ギャップもあり、おじさんならではの良さにハマりそうです。
すてき
はなしの内容もおじさまも素敵!
早くポイント入ったら即購入したい!
よくオタク女子とイケメンみたいなのはあるけど、イケオジとオタク女子はなかなかみたいからすごくうれしい!by 匿名希望-
なかなか面白いかも
おっさんは嫌いなんですが(何故購入した)、他のおっさんモノより読みやすいです。今のところ。ねちっこさはありますが、作画のせいか案外爽やかなので助かります。女の子のクールと可愛らしさの塩梅も良いです。
意外といい
年下恋愛を夢見るなか、おじ様のテクニックを妄想できる作品
3話までしかまだ読んでいませんが、オジサン×オタク女子の設定が他にはないので面白いです。オジサン店長が意外と強引でそれに流されていくオタク女子という2人の関係がこのあとどうなっていくのか楽しみです。
Sexy
まだ全話読んではいないのですが、ドキドキしました。恋愛初心者の彼女と恋愛慣れしたおじさま!色気男子に迫られたら断れない‼
エロまで迅速絵が丁寧
だが短い。そこが残念!1話が短いのがなー、課金厳しいしなー。なので星4つ。
年上のエッチ上手な遊び人と3次元LOVEのオタク処女。
これは設定だけでごはん3杯いけますby 匿名希望-