おじ様好きにはたまらない作品かと思われます。エッチで罪作りのおじ様は姫に会いどう変わるのでしょうか。楽しみですね。もう変わってますか笑
いい
先生との電車のシーンが好きです笑
このあと2人からアタックされるのかな〜
と、この先の展開が楽しみですby 匿名希望-
気になって購入しました。ジャンル外でしたが充分に楽しめる作品です。
主人公たちのイチャイチャにキュンとしてしまいます!by 匿名希望-
気になる
まだ試しも読みだけですが、凄く気になる内容だと思ったのでこれから購入して読み進めて行きたいと思います
イケオジ♡
レビューが良くて見てみましたが、ハマりましたー。なんといっても店長の大人な魅力に引き込まれ、涼ちゃんのかわいさにやられたー!エッチなシーンも甘々でいい♡今後の展開も気になります♡
作者さんの絵が好きで購入しました。おじさんがカッコよく見えてしょうがない!早く続きが読んで見たいですね!
カッコよすぎる!
イケオジ最高過ぎます!
あんなカッコいいおじさまがいたら...
羨ましい限りです。
至れり尽くせりしかもカッコいい...
主人公の女の子もだんだんと変わってく
姿にきゅんとしちゃいます!by 匿名希望-
イケおじの良さがたっぷり詰め込まれた作品だと思います!!まさか先生とそんなことになるなんて…!と思いました
主人公が可愛い
店長は微妙ですが主人公は可愛いです。話が進むと天然が問題を惹き付けて店長は大変だなぁという感じです。まぁ店長の元カノも微妙ですしこの先が楽しみです。
by ココ(*^^*)-
歳上の彼が素敵‼︎
最初は遊びから始めた恋だったけど、徐々に本気になっていく2人の心情がよく描かれていてすごく好きな作品。細かい表情もすごくちゃんと描かれていて今後の2人の展開が楽しみです‼︎