年上彼氏
年上彼氏の包容力がスゴイ!色々な意味で頼りになるよなぁ…
ちょっとヘタレでエッチなおじさま。年の差好きな人にはたまらないですよ。そして男の人の程よい枯れ具合と身体の男らしい描写が秀逸です。
楽しい!
イケオジがエロくて優しくて良い!
ただエロいだけじゃなく、きちんと恋愛模様も描かれているのもいいですね。
こんなイケオジに愛されたら、そりゃメロメロになるわな。by 匿名希望-
カッコイイ
おじさん好きではないけれど
大人のエロさや余裕がカッコイイ
ヒロインもカワイイ
恋愛度もエロ度も高くて好きby 匿名希望-
ドキドキ面白い😳
店長オジサマ素敵すぎてヤバイ😳
女性にもモテモテ🤩
体力も体つきも40代には思えない!
ヒロインも素直で可愛い😆
だが、オタク女子🤭
店長がそんなヒロインにアレコレとエロさ爆発😳
ヒロインに本気になっていく店長オジサマ💕
エロきゅんらぶ😍な流れだったのですが、オタクヒロインを好きになりそうな若手な彼が登場して来ましたよ〜🤩
続きが楽しみです😊by 匿名希望-
なんだかとっても
この関係ハマる…私もこんな関係なりてぇえええ ハラハラドキドキ体験 こんなステキなおじさまと出逢いたい
by 魚な-
あーー、好きです。この漫画。漫画読むのに課金してる自分にとって、ゲームに課金するヒロインの気持ちよく分かります。笑。あとは、店長の大人な魅力。身近にこんな人がいたらなーと、本当に思います。笑
エロあり純情あり
素敵なおじさま…と純情オタク女子の恋物語。色んな登場人物がそれぞれの恋する思いを主人公に向けていて、それをものともしない姿勢に潔さを感じます。
とにかくエロい!!
そして店長がイケオジすぎる~‼
溺愛される系のマンガが大好きなので大満足です!!by 匿名希望-
とにかくエッチぃです!!!おじさま!!!❤️かっこよすぎるエロい!すきです!
おじさまの年齢設定がよくわからないから?ってなったりするけど笑by 匿名希望-