この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/06/30 11:59 まで

作家
配信話数
全144話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 4,266件
評価5 49% 2,080
評価4 33% 1,416
評価3 15% 625
評価2 3% 119
評価1 1% 26
1,201 - 1,210件目/全1,416件

イケオジ最高!!

ネタバレ レビューを表示する

イケオジ!(・∀・)イイなぁこんなイケオじみたことない(笑)優しい、やらしい💗最初は偶然一夜をともにしちゃったけどそのあとちゃんと20才下の彼女にも本気というを伝えてラブラブに🙆彼女もその真剣な気持ちに応えて店長のいいところ見てる!私は店長の遊び?彼女たちにも堂々堂々店長の良さを伝えている場面にぐらっとしちゃったなぁ☺早く続きが読みた~い!

ネタバレ レビューを表示する

レビューが高いので読んでみましたが、買って正解でした!
    オジサマ何歳ぐらいなんだろう〜行動がカッコイイ!遊び慣れてて最初はいきなり?!て感じだったけど、だんだんとお互いに惹かれていく様がたまらん!
    大人ならではの察知だったり、それでも嫉妬したり、真剣なところがいいですね。
    密かな三角関係?も今後期待です!

by 匿名希望

大人のエロさ??

大人のエロが垣間見れて、とても良きです(^q^)

期待通り!

ランキングから物色していって
    表紙とタイトルで決めて試し読みから
    現在11話までの購入です。

初めからエロが多いものは
    読み進めていくうちに内容が微妙だったり
    逆にエロ要素が無くなってきたりする作品もありますが、こちらの作品はどちらも今のところ物足りなくなることはありません。

なにより絵がキレイでおじさまもイケメン!
    ヒロインも可愛く描かれているので
    とても読みやすいです(^o^)/

おすすめできます。

可愛い!

女の子もオジサマもかわいいです\( ・ω・ )/!
    女の子は意外と積極的だし、オジサマの照れてるところがかわいくてキュンキュンします!!
    こんな素敵なオジサマいたらなあ~って思っちゃいました(・∀・)!!
    ほかの登場人物との絡みもおもしろいし読みごたえがあります~
    絵も可愛くて続きを早く読みたいです(´ω`)♪

ネタバレ レビューを表示する

正直オジサマに興味はなかったですけど、オジサマに乙女にされた主人公が可愛くて良かったです。
    絵も丁寧で可愛く、オジサマはかっこよく。こんな素敵なオジサマが実際居ればいいのになあと思います。

オジサマのライバル?になるのか同世代の男の子も出てきましたが、やはりオジサマの魅力には敵わない!?
    続きがとても気になる漫画でした。

by 匿名希望

おじさま、素敵です❗紳士なのに肉食系🎵まさに二次元の理想像ですね。主人公の女の子もすごく可愛い。面白いしエッチだし、さくさく読めます。ただ、こまわりのせいか?場面が読みにくいシーンもあります。絵も可愛いけど、フワフワしてて線が細いので紙面でよんだほうが面白いだろなーと想像するのですが。本は並べれないですね

じわじわハマる

なんとなく購入しましたが、
    色気ある大人な店長と恋愛経験のない若い女の子のやりとりが
    読み進める度にキュンとします!

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ好きなお話の1つです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.年の差LOVEはもともと好きだけど、初々しい涼ちゃんと店長さんの甘い日々が魅力♡こんなにも愛されてみたいっ!!
    ヲタで現実世界の恋人なんて…って思ってた涼ちゃんと本気の恋はしないって思ってた店長が葛藤しながらもお互い大切にしあってて読んでてキュンキュンします。
    続きが楽しみです。

オタク女子の生態

細かなオタク女子の感じがすごく出ているなと思います。
    恋愛にかまけたとき、ほかには集中できなくなるのか、好きなこととはべつなのか。
    真正オタク女子の道のりも楽しみです。

by MIUadk

無料の作品