よい
店長がすこぶる良いです。
店長の色気がハンパなくて、Hの描写もドキドキです。
主人公の女の子も可愛く、嫌味なところがないのですごくステキなカップルのお話だなと思います。by 匿名希望-
イケオジ!
イケオジ最高です!
なかなかエッチシーンも濃厚で多いです。笑、いつも違う感じなので飽きずに読めます!
濃厚なシーンを求めてる方にはおススメです!by 匿名希望-
簡潔に言うと、いいおじさん!
カッコいいおじさん◎
絵も綺麗で読みやすいので◎
ストーリーも面白いので是非読んでほしいby 匿名希望-
いい!
すごくよかったです!
おじ様最高でした(*゚∀゚*)
続きがすごく気になってついつい買ってしまいました✧︎*。
引き続き読みます!by ほ2323-
いけおじサイコー( ^ω^ )
店長のイケおじっぷりが最高にカッコイイ〜。
でも途中から店長の方が溺れてる感?…がまた何とも( ^ω^ )
作家先生もイケおじだし、イケおじ大好物な私的には超ツボです(*ゝωб)b
こんなイケおじ、どっかに落ちてないかしら…。by 匿名希望-
おもしろいです。
たまに絵が雑な時もあるけど、ストーリーはとても面白いです。
年の差カップルで、恋愛初心者の女の子がどんどん可愛くなってく姿は見てて楽しいし、エロさも満載なのでオススメですby 匿名希望-
おじさまとの恋にはまっていったことが私も昔あり、すごく思い出しました!すべてが大人で背伸びしながらたくさんリードされてめちゃくちゃ幸せだった気がします。こちらも一生懸命あいしまくってすごく愛を伝えてその人も幸せだったと今でもいってくれます。今まで遊び人だった人が一生懸命の愛で純愛に目覚めていく?最高ですね
萌える
ストーリー面白いし、まあまあエロい。
主人公可愛いです。店長はエロい。優しい。
そんなイケメン親父にあってみたいです。by 匿名希望-
レビュー高いのもわかります。
絵もかわいいし、綺麗なのにエロいし、レビューが高いのもわかります。検索で偶然出てきたんですが、偶然なのによかったです。めがねもいいし、おっさんがもっとキモいかなと思ったけどそうでもない!
絵も好き、内容も良いし、おじさまの巧みなテクニックが色っぽい。が、店長っていうのがちと安っぽいかな〜。