無料で読んでるけど
大人の男性とオタクちゃんのラブストーリー。歳の差の恋愛ものが好きな人には面白いかもしれません。先が気になるので、無料読んだらどうするか検討中です。
オジサン
素敵なオジサン渋かっこいい上に、技術もあるから素敵。若いだけじゃない余裕もあるから、なおよし。これからの展開期待。
イケオジ
年上が好きとか、年下が良いとかは、特にないのですが、店長が主人公よりも随分年上で、本来ならしっかりオジサンなのに、格好良いですよね。
お互いの気持ちの移り変わりがドキドキします。by 匿名希望-
オジサン
の絵がイマイチ好きになれないですが、エッチ多いのは好きです。ストーリーがもう少ししっかりあると楽しめるのに、と思います。
いけおじ
さいこうです。いけおじ。聖地で三次元かしてみんなに見られたらほんと主人公、気持ちいいだろうな。おじさまって素敵です。
最近自分の中でイケオジブームだったりするので、こういうストーリーが楽しいです!
イケオジ、経験値と色気があるから若い男性よりいい!!オタクにはまるイケオジもいい!!by 匿名希望-
いやぁ
おじせんというのもありますがとっても好きな作品です。乙女心がっちり掴んできますね。どこかに居ないかな。
イケオジとかあまり好きじゃないけどこの漫画は良いなぁと思った。
エッチのシーンも丁寧!
オジ以外も読みたい。by ru ma-
めちゃくちゃおもしろい!!絵もとっても綺麗!!イケオジさいこーです!!無料分待ちきれなくて購入しようかな。。。
無料分しか読んでませんが、レビューの高さに惹かれました。
イケオジとオタク女子の恋愛
私にはあまりぐっとくるものがなかったけど、イケオジ度は素敵です!by 匿名希望-