おじさんかっこいいです!
タイトルの通り、優しいのに肉食なところが素敵!!ヒロインもおたくですが、まともなところが好感もてます。by 匿名希望-
すっごいです。
はじめっからきになってました。
読んだらどんどんはまって今ではまちどおしいぐらいです。
本屋の店長ってのがいいですねby 匿名希望-
おじさま素敵
こんなおじさまだったら、素敵すぎて、大好きになっちゃいます。
おじさまも自分の時間を過ごせれる主人公に今までとは違う何かを感じているのでしょう。by 匿名希望-
ひゃはー!てなる
あんな店長はいない(笑)
涼ちゃんのオタ活を応援したいです(笑)by 匿名希望-
実際、おじさんって全然好きじゃないけど、店長はなんか好き。いや、かなり好き。おじさんってこんなスマートなのー?
まだ序盤のみですがおじさまが本気だすところがはやくみたいです
おじさんものはあまり見ないけど、これは好きだな。絵も見やすいし、ストーリーも面白い。これからの展開楽しみ。
枯れ専じゃないけど、、
主人公がオタクで、相手の店長がイケおじ。
なかなかない設定ですが主人公がかわいいので結構共感できました!by 匿名希望-
よかった
若い女の子とおじさんの恋愛漫画にはまっており、購入した作品。おじさんの包容力や、それでも余裕なく嫉妬してしまう感じ。素敵です。
店長って…
一体、店長って年齢はいくつなんでしょう?読み流してしまった?
元カノが、とっても綺麗だったから悲しくなったヒロイン…。気持ち、解るぅ~😭
ても、前向きに頑張るヒロイン、好感を持てます。
ブックカバー&しおり、なかなか気に入る物が見付からず、ブックカバーを手作りしちゃったから、本好きだったら素敵なプレゼントチョイス❤ヒロイン、(*^ー゚)b グッジョブ!!
これからどう展開して行くのか、凄く気になります。
ハッピーエンド💕で締めくくって欲しいなぁ❤-