イケオジ‼️良いですね〜‼️
また相手がオタク女子って言う笑笑
でも、イケオジは彼女の事大好きなのが伝わってきて面白いです。続き気になりますby ぎんろー-
10話ぐらいまではオタク処女とやり手オヤジのやり取りが面白かったけど、急に処女がそれいきなりそうなる?ってなって冷めた。そこまでの過程も大事ですよ
オジサマ好き!
年齢かなり上の男の人ってイケおじな人いますよね~🎶
世間ズレしてるオタク女子とイケオジの恋愛ってムリもありますが、ストーリー面白かったです!by ここるるん-
イケおじとのエロい話です。ありえないと思いつつも、毎日見までます。主人公の女の子の良さが、イマイチわからないけど。
by カコリンゴ-
イケオジでも、オジサンはないなぁ~と思いながも…ついつい続きを読んでしまいます(笑)涼ちゃんのようなオタクだからこそ、恋して普段見せない表情にぐっと惹かれるんだろうなぁ~と思います。普段から男慣れしてる人にはないギャップ!
歳の離れたオジサンとの恋愛
年上だからリードしてくれるところ
年上なのに、可愛いところ、ありで
店長にキュンキュンですby 匿名希望-
20話まで読ませていただいたのですが、女の子が店長を好きってのがいまいち実感できなくて。店長もおじいちゃんぽく見えてしまって、ごめんなさい。
by よれよれさん-
えろい!
いいです、いいです、描写が細かくて丁寧でエロいです。こういう丁寧な愛がみたいんですよ、続きにめっちゃ期待です
ハマりました
ずっとタイトルだけ見てたけど、無料分が長めだったのでちょっと読んでみたら…
オジサマの魅力全開&エロいは何か可愛いはでハマっちゃいました
でも何気に女の子と遊んでるっていう軽い一面もあって悪いオジサマでもあるという…
毎日の無料分がもどかしい(笑)by 匿名希望-
おじさま…
年上の方ってどうしてこんなに魅力的なのでしょう……めちゃくちゃ雄って感じで私は好きです……この世に存在しないでしょうけど😵💫
by 歌舞伎町のばなな-