この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 119
評価1 1% 27
1,041 - 1,050件目/全2,088件

オタクも恋する肉食紳士

イケオジが本当にイケオジでキュンキュンするし笑った顔も素敵です。
    大事に大切ににエッチしてる所とか良いなぁって思います。
    絵もとても良いです。

主人公がかわいい

毎回入荷を楽しみにしている作品デス!すずちゃんとゆいさんがラブラブなのがニヤケます!まわりの人達も魅力的で、わちゃわちゃした感じも好き!本屋のおばさん(名前忘れました、すみません。)特に好きです!笑

おじ様らぶ!!

主人公の女の子もどんどん可愛くなっていきます!!!!
    女の子のオタ具合自分とかぶるところもあり
    そんな彼女がどんどん可愛くなっていくのも嬉しく
    おじ様もおじ様なのにカッコいい(*´-`)
    とりあえずこの作品好き!!

これヤバイー!

ネタバレ レビューを表示する

最近イケオジにはまってて、このイケオジゆいさんにどハマりー!
    最初はちょっとどうかなーと思ってたんだけど、涼ちゃんと付き合い出して、涼ちゃんに対してきゅんっとしたり、可愛い部分もあったり(≧∇≦)
    涼ちゃんの性格もサバサバしてて好きです!
    エッチシーンも、めっちゃエロくて好きー!!

徐々に!

最初は、この設定だとなかなかの無理矢理ね、と思いましたが。
    涼の一途さが可愛くて、どハマリ。
    個人的には、夢歌センセーが好き♡♡

ドキドキ

年の差恋愛!面白いです~~~そして、店長の渋さ!たまらん!!なのにあっちは強引ででも優しさもあって・・周りの人達もいい味出してます。どんどん続きが見たくなる作品です!!

イケおじ

ネタバレ レビューを表示する

マジ、イケおじサイコー(*/ω\*)キャー!!
    由依さんも、夢歌先生も大好きー(〃∀〃)
    涼ちゃんが、ほんと羨ましい(*´艸`*)♡
    イケおじにこんなに愛されたいよーキャ──((o(。>ω<。)o))──♡

おじさまの色気すごいです。
    涼ちゃんがかわいくて読んじゃいます。絵がとてもきれいでお話も設定がしっかりしてて読みやすいです。

by 匿名希望

超超オススメ!年の差甘とろオトナ・ラブ!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく由依さんがカッコいい♡!!とにかく涼ちゃんが可愛い♡!!とにかくこのカップルが素敵♡♡!!できることなら声を大にして勧めたい…!(小声)

最初はクソオヤジかよ?と思いきや、オトナの色気満載のイケオジ由依さん…♡もういっそ涼ちゃんになってしまいたい、涼ちゃんに慣れないなら間違っても引っかかりたくない(引っかかったらそのまま由依さんの沼にボチャン。)、それくらい最強のスパダリイケオジ!!♡涼ちゃんのお家にご挨拶も行ったあたり、生半可に考えてはいないでしょう。これからもどんどん涼ちゃん(と読者)を幸せにしてくださいぃぃ♡(//∇//)
    そして、地味ヲタ陰キャかと思いきやしっかりとした芯を持ちありのままを楽しんでいる、強く凛とした涼ちゃんの姿にはいつも元気づけられるところがあります。し、そんな涼ちゃんが由依さんにとろっとろに溶かされてるのがもう可愛すぎる(//∇//)由依さんとの時間が増えるにつれてどんどん綺麗な女性に変わっていく涼ちゃんからも目が離せません!
    話数を重ねるにつれて話がダラっとしがちなのがTLあるあるなのですが、由依さんも涼ちゃんもお互いの世界を持っているせいかこの作品はストーリーの幅が広くて飽きない!読み始めたら永久ループです…(*´∀`*)♡(いろんなプレイもある…)
    この2人にバッドエンドは絶対似合わない!!お互いの愛をじっくり深めていく超甘・オトナ恋愛、まだまだ広がる2人だけの密な時間がこれからも楽しみです!!♡

店長イケオジすぎ

店長みたいに優しくて頼れる上司が欲しいし、そんなイケオジに愛されてみたい!!店長みたいな人が実際いたら絶対モテるから競争率は高そう(笑)1回でいいから涼ちゃん私と交換しませんか(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー