エロ全開
ですが、心情的にはピュアでワクドキです。
恋をすると急にモテだすのはなぜだ?
まだ途中なのでここから新たなる展開があるかどうかが分かれ道かも。
このまま続くと不完全燃焼かも。。と期待と不安半々ってところです。
ぼちぼち読み進めます。by 通り雨-
尊い
イケオジと冴えない地味女子の恋愛感がとてもキュンキュンします。イケオジの責める感じステキすぎます。えっちの描写もきれいで、無料版まで見ましたが続きも見たいです。
歳が離れてるのってあまり読んだことなかったんですが、これはハマりそうな感じです!
優しそうなおじ様だけど肉食系でってキュンとしちゃうやつですね♡by 匿名希望-
年の差もの(オジサン系)には興味はなかったのですが、これはハマりました!
主人公の恋愛に対しての初々しさが可愛いし、こんなイケオジいたらいいのにと思ってしまいました。by 匿名希望-
おじさま〜♡♡♡
優しくおっとりおじさまかと思いきや、肉食系おじさま(笑)
ホントにこんな人いたらいいな〜by 巳子-
今後が気になります
読み始めたキッカケは完全に忘れちゃいましたが、だんだん読んでいくうちに続きが気になって入荷お知らせを設定したり、何回か読み返したり…
ハマりました(笑)
彼氏さんの店長がイケオジすぎます!by 匿名希望-
キュン!
おじさま好きには、たまらんこの作品っ!!
毎回毎回、キュンが止まりません(//∇//)!
新しいお話が更新されるのが待ち遠しいです!by 匿名希望-
こんなイケオジに会いたい!
イケオジもの好きで見てますが、こんな人現実にはいないですね~(^o^;)
漫画だからいいのかも!(笑)
でも、42才にしては老けてるかなと思いますが、素敵なので許します!(笑)by 匿名希望-
女の子の変化
冴えない主人公の女の子が恋に落ちていくステップと可愛くなっていく様子にキュンキュンしますね。
話数が多いので先が気になり、飛ばし読みしちゃってますが余裕のあるときに購入して全話読んでしまいそうです(^o^)by 匿名希望-
おじさま最高!
もともと年上の話は好きなのでこの作品もとても好きです。
イケおじ最高!by 匿名希望-