【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(104ページ目)

このストーリー展開はなかなかないので…読んでて気になる作品!エロ描写も然ることながら、心理描写も描いてくれるので共感をしやすい。
by マイルス-
肉食のテンポがいい
年上のオジサマって、どうかと思ってるのだけど、まぁ、二次元だし(笑)
肉食店長のグイグイくるテンポ感が、良いですね。したいからヤっちゃうけど、優しいし余裕がある年上の感じが、よく分かって楽しいですby 匿名希望-
いままでのなかで一番きゅんきゅんする、イチオシのマンガ!!
かなりやり手の年上と初心者少女の恋愛ものって感じが最高におもしろい。by 匿名希望-
おもしろい‼
涼ちゃんの店長さんとの距離感がめちゃくちゃ好きです!
そして、先に遊びから本気になるのが店長と言うのが、もうたまらない。by 匿名希望-
イケオジ
処女の女の子がイケメンおじさんとどうこうなる話。エロありでこのイケオジが最高に良い…!羨ましくなってしまいます。
イケオジに嵌まりました
エロいのに気持ち悪くないオジサンキャラにひかれて一気読みしました。
ドライな関係から始まり、そのままでしばらくいくのかと思いましたが、本気になっちゃうなんて途中からキュンキュンしまくりました。
主人公がまだ自分の気持ちがわからなくて戸惑ってる風ですが、どんどんエロを開拓されて今後どうなるか楽しみすぎます。by るる111-
思いの外エロい
絵は若干微妙に雑?なとこが少しありますが、内容や展開は予想以上にエロくストーリー性もあり続きも楽しみです。
2話のエッチシーンみたけれど....
うーん私にはキュンとこなかった。もっと買うべきか??でもおじさん系に元々キュンとこないので他の人のレビュー読んでみてから考えますwby 匿名希望-
ダンディー!
こんな素敵なおじさまを本気にさせるなんて羨ましい…!!
大人なのに嫉妬しちゃうとこ可愛かった^^by 匿名希望-
いいお話ですね♪
恋愛に興味がない女の子と、遊び人?のモテおじさん。2人の気持ちの変化を描いているお話なんですが、面白いです♪続きが気になります♪
by かなへいさん-