オタクなヒロインっていう事で気になって読み始めましたが、段々可愛く綺麗になっていくところから目が離せないですね*°
イケおじっぷりも相当なので読んでてキュンキュンします!by 匿名希望-
おじさま
美しくやさしく、ステキなおじ様です。
うらやましいー!
主人公になりたいですね。
主人公の女の子も嫌な感じがなくいいですね。by 匿名希望-
かっこいいオジ様
オジ好きにはたまらん作品だと思います。
やっぱり余裕のある大人は素敵ですよねー。言葉のチョイスも好きです。by 匿名希望-
んーーー
ちょっとズルズルしてる感じがあります(´・ω・`)
おじさんっていいなって最初はキュンキュンしてましたが、だんだん読むペースが減ってきてしまいました(´・ω・`)by 匿名希望-
イケオジさいこう
今までイケおじにそこまで興味があったわけじゃないけど、これははまった、、
不器用な主人公と大人な由依さんとのやりとりにきゅんきゅんする!
絵も綺麗だし、ほどよくえっちで読み応えありです。by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白い!
普通にピュアな恋愛したくなる。by 匿名希望-
オタク…というフレーズに惹かれて買ってしまった。オタクも普通の男とおなじかぁ…とガッカリ。続きが気になるけど、最初にガッカリしちゃったので、今後は買わないかなぁ。
結構好きかも
イケメンおじさま×オタク女子という今まで見たことないジャンルで、おじさま好きにはたまらない作品です。
まだ最初の方しか読んでいませんが、展開が気になります。by 匿名希望-
オタク女子がはまるイケメンおじさん、、おじさん好きにはたまらないです!恋愛初心者のオタク女子がはまっていくラブストーリー!まだ途中ですが先が気になります!
イケオジ万歳\(^o^)/(笑)
きゅんきゅんきますね~(ФωФ)
イケオジ、たまにかわいい(*≧з≦)by ( ・_・)ノΞ●~*-