年の離れた2人の恋愛がたまらない。
恋愛初心者の涼ちゃんの成長が目まぐるしい。ゆいさんの戸惑いもわかります。by み33333み-
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
心情描写や行為描写も丁寧で、安心して読む事ができます。ついつい次作を買ってしまいます笑by 柚弦-
おじ様素敵!
最近、おじ様がメインの作品多いですよね?
今作もお相手はイケメンのおじ様!
そして、とても大人で素敵な男性!
男慣れしてないヒロインを大人の色気で翻弄してきます!by 匿名希望-
オジサマ素敵です!こんなに甘やかしてくれるなんて歳上ならではかな?オタクな主人公の女の子もかわいい♡どんな自分も受け入れてもらえるのは嬉しいですよね。
おもろい
おじさまの話なんて全然興味ないというかむしろ嫌いなジャンルだけど、これは面白い。絵が綺麗だし女の子もかわいいし、これからの展開にも期待大。
スリル
社内恋愛とかドキドキする!しかも歳上!かなり上なのにハマるとかキュン死しそうです!2人の異様な関係も面白いしかわいい!
by ku3024sy-
いやはやエロい!笑
店長がかっこいい!渋さもありつつ、なんていうか若い!年齢差あっても、あんなエッチ出来たら、ほんと何にも問題ない!笑by 匿名希望-
絵が好きで買ってみました!
ヒロインが好きな男の子が多すぎて、みんな結ばれればいいのに(;o;)!ってなりながらよんでます!笑by 匿名希望-
こんなイケオジ
どこにいるんでしょうかーーー
私もこんなイケオジと付き合いたかった…
この作品も作者買いです
この作者さんはハズレなし!
基本的にラブラブ溺愛エロ満載なので、いろいろ求める人にはオススメです(笑)by 黒猫の夢-
エロい
なんか、妙にダンディー感がむんむんでてて、読んでてエロさを感じます、店長ーすてきな店長すぎます!!!