みんなのレビューと感想「悪魔とワタシ ~エッチなしつけは容赦なし!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お試しで読んでみましたが、次回も気になるので購入します!悪魔が出るファンタジー恋愛物語が好きで面白そうなので!
この作家さんは大好きなんだけど、なんだかハマらないお話でした。
残念だけどそういうことも、ありますね。by 匿名希望-
イマイチ
イマイチ話がよくわからなかったけど、
お父さんが怖い気がしますが
相手役より別のキャラの方がいいきが^ ^by なちる★-
絵が好きで購入しました。
これから色々展開していくのかなーと思っていたのですが、あっけなく完結してしまった感じでした。もう少し掘り下げて欲しかったなぁ。by 匿名希望-
よかた
お試しみたけどよかったからぜんぶ欲しくなります
絵が綺麗でみやすかったしエッチなシーンも多くてよき
女の子も可愛いby 匿名希望-
感想
少し思ってたのと違ってた。
試し読みをして見たが思ったより普通だった。
もっと過激さが欲しいと思いました。by 匿名希望-
設定とストーリーがすごく良いと思います!
非現実的ですが、内容は面白い作品です!!
命と引き換えに何でも望みを叶えてくれるってのが、なんか怖いですよね…
でもイケメン社長だからイイのかな!?
私もこんなイケメン社長になら襲われても良いかも!!
でも願いが叶っても命を取られるのはイヤだな…(* ̄□ ̄*;by 匿名希望-
ストーリーの設定が面白いと思います。
悪魔が保険会社を立ち上げてて、その掛け金が自分の寿命って(笑)
実際に寿命を掛けて願いが叶うなら、私だったらどうするかなとか、色々想像してしまいました(笑)
まだ途中までしか読んでませんが、絵もきれいだし、どんな展開になるのか気になります。
ゆっくり続きを楽しみたいと思います。by 匿名希望-
最後まで読みました。エッチなシーンはそれなりにエッチなんだけど、話のメインの筋が最後までよく分からない…。
お父さんとの確執?出門との恋愛?
出てくる悪魔は全員イケメンで魅力的だし、色々考えがあっての3P?4P?なんだろうけど、途中までとは言え、その絡みはちょっと受け入れるの難しかったです。。
私はこの作者さんのエロメンの方が好きです。非現実的な感じがお好きなら是非。by 匿名希望-
面白い!
絵が好きで、毎回新作が出るたびに読ませてもらっています。悪魔とヒロインというありえない話しですが、またそこにも惹きつけられます。続きが楽しみです。