みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ありえない先生
生徒との禁断の恋ですが、絵も可愛くてエッチシーンもなかなか良くてよかったです。
主人公がとにかくスタイル良すぎです。by 匿名希望-
好き
無料のぶんをよんでみました。
短編で、おもしろそーだし、全部違ったエロそーな感じでよかったです。
短編なので読みやすいし、全部よんでみたいなーとおもいました。
マッサージとか系は、エロさがあっていいですね。by アニメけったろう-
絵がいい
先生も生徒もよく描けていて、読みやすい。ストーリーはご都合主義な感じがあるし、生徒のキャラもあまり無い感じだが、この手の漫画なら、まあいいか。
by ナガナ-
エロい!
題名に惹かれて購入しました!笑
先生!「先っぽだけっていうやつはやめとけ」みたいなこと言っておきながら、自分も言って最後までしちゃいます。ダメでしょ、先生!笑by 匿名希望-
きゅんとしました!
始まりはメンズっぽいけど、段々に愛がうまれてくる!
最後の方になってくると先生がかっこよく見えてきました笑by 匿名希望-
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
カラーで読みやすかったです!
女子高生のプルプルした張りのある大きな胸やエッチな身体つきや感じている表情がとても色っぽくてとても良かったです!
先生もイケメンで押しが強くてキュンとしました!by 匿名希望-
絵が好みのタイプだったので購入してみました~(ノ´∀`*)
だんだん想いが通じあっていく描写がなかなかよかったです!!!!!
エッチシーンもきれいで大満足でした!
最後はハッピーエンドで終わってくれてよかったです!by 匿名希望-
ネタバレレビューありです。
主人公かわいいし、天然で最高
助けてくれた先生もかっこいいし///
でもいい人だとおもったけど意外と悪い人だったりして笑
まだ全部読んでないから続きが気になる~
またレビュー書きたいです。by 匿名希望-
学校でそして先生と生徒という関係の中であれほど大胆にエッチしてるシーンは現実では不可能だと思うがとても引き込まれるものがある!担任は転勤せず残りこれから可愛い教え子とイチャイチャ生活できるのは羨ましいです!
先生と生徒
最初は先生のイタズラかと思ってたけど主人公が先生に惹かれていくのが可愛く思える。先生と生徒ってこんな感じなのかなーって思った。こんなイケメンの先生ならいいかなって。両思いになれて私的には良かったと思うので続編が見たい