この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.6 評価:3.6 934件
評価5 18% 170
評価4 34% 321
評価3 38% 354
評価2 7% 61
評価1 3% 28
161 - 170件目/全354件

ネタバレ レビューを表示する

さきっぽだけ、という、ぜったいそれだけじゃ終わらない感じにみごとあおられて買ってしまいました。
    結果......最初は楽しめた&抜けたんですが、どんどん尻つぼまりというか、「イヤイヤダメダメ〜!」ってしてたときが一番エロかったなぁ......って感じです。
    どんどん両思い?っぽくなっていきますが、そこらへんは個人的にはどうでも。まぁヤリ捨て教師とか最悪ですもんね、くっつく方向にしかいかないとは思いますが。

by 16茶

やばい

内容も構成もエロい
    スリル感もる

by 匿名希望

先っぽだろうが、エッチはエッチやな笑
    知識無い高校生って最近は少なくないですか??ネットみたらすぐやで〜。
    内容が薄いから、もう少し分かり易くしたら知識無い系学生が読んでも勉強になるように思ってしまい、エッチ度が下がったなと感じました。購入は、余裕がある時にしなはれ!状態のように思います。あんな先生…いるのかな笑

by 匿名希望

先っぽだけ(笑)

若いときに言われた事あるな~!ちょっとだけ、ちょっとだけ、とか(笑)とか思い出してしまった(笑)
    先生の言う通り、何言ってんだロクなやつじゃないって感じですが、その先生が実際にそれをやっちゃう!って、予想通りの展開だけどやっちゃうのねってツッコミ入れたくなります。
    フルカラーの塗りも綺麗だし絵柄も描写も綺麗でクオリティー高いと思います。
    先の購入は検討中です。

by 匿名希望

もうちょいスリルがほしい

教師と生徒の割にあまりスリルを感じないので、見つかりそうなどきどきシーンが見たいです。男性目線のストーリーだとあまり深いストーリー必要ないのかもしれませんけど。教師の男がわりとイケメン風だからか、絡みのシーンもマンネリに感じるときもあります。イケメン風なのに女子高生にてを出すのはちょっとドン引きですが、これが男ゴコロなのでしょうか。最初の絡みほどのどきどき感が減っていってるので、今後に期待です。

by 匿名希望

はじめて読んだとき、こんな子いるか?ってなったんですけど、絵が好きだから読んじゃいます。内容はん~男にこんな簡単に流されちゃう女の子いるのかなって内容だけど、ほんとうに絵が好きだからついつい続きを見ちゃいます。来月気になるようだったら、続きを見たいです。読んでたページをまた読み返してみようと思います。

面白かったです
    ネタバレになるのであまり詳しいことは言えませんが

久しぶりに買ってよかったなと思える作品でした!

ネタバレ レビューを表示する

禁断の関係なんだろうけどイマイチ。ストーリー重視でもないしエッチ重視にもみえないし、どこに重点あてたいんだろう??主人公は天然路線なんだろうけどそれを扱う周りの人がいかしきれてないので可愛くみえないので残念。先生も俺様が中途半端でときめかないです。この後恋心がメインになってくるのかな?絵もだんだん荒さが目立ってきて残念です。

早い

ネタバレ レビューを表示する

先生との関係の時が展開早すぎて驚きました。もっとゆっくり時間をかけても良いかと。
    ダラダラ描く、という意味ではなく、服を脱がすところやもっと言葉のやりとりがあっても良かったかなと思いました。
    1ページ分だけで、ガバッと服を脱がすよりは焦らしたほうが読み手は惹き付けられると思います。
    キャラクター設定は可愛いしカッコイイし好きでした。

最初は

最初はストーリーの展開があり得ない内容でもテンポが良くて、ついつい続きを観ていましたが、途中から何だか緩やか、かつなあなあな展開になってつまらなく感じています。期待していただけにガッカリ感は否めませんが、まだ完結していないので今後おもしろくなることを願っています。
    イラストは丁寧でキレイな仕上げなので気に入っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー