みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ヒロインはかわいいし
先生はイケメンだし、最高です( ᵔᵒᵔ )♡
こーゆうことって
よく聞きますよね!!!
先っぽだけとか
絶対ありえなーい!!!
Hシーン長めだし、絵も綺麗なので
すごく読みやすかったです。
これからどうなっていくのか
すごく気になります。+゚(σ'∀')σ゚+。
また、更新されるのを楽しみにしてます!by 匿名希望-
作者の作品は結構、読ませてもらってます。好きなストーリーなので、星4個とさせていただきました~。先生は主人公の事が好きなんでしょうかね~。今はまだ、気持ちは分からないままストーリーが進んでいます。先生と生徒って、漫画ではよくある話ですけど、自分の中では現実離れしてますね。まだまだ、ストーリーは続きそうですけど、ハッピーエンドを望みます。
絵もキレイで、エロい感じもとてもいいんだけど、進み具合が遅くてポイントがもったいない気がします、、、
もっと展開してくれると次も買いたくなるby 匿名希望-
タイトルが どういう意味かなーって
興味が湧き、試し読みしました。
2人のドキドキとしたやりとりが
読んでいて 楽しめる作品だと思います。
主人公の女の子の表情や仕草が絶妙によく、
可愛らしく描かれていると思いました!
この先 どうなるのか 凄く気になります!
続きを購入するか検討したいなと思っています。by 匿名希望-
読みやすい
ヒロインがかわいいし、先生もイケメンで話も読みやすいです。
他の方も書いてるとおり、1話ずつが短いので星1つ減らしてます。by 匿名希望-
先っぽ
先っぽだけとか、結局一緒やん!(笑
入れちゃえば一緒だよね
むしろ先っぽだけ入れさせてくれるんだ!みたいな!
見るからよりいいわ!(笑
オレもしてみてー!
言ってみたい!
言ったらやらせてくれるかな?(笑
と、思わせてくれた漫画!(笑
実際は難しいけど、からこそ良いと思いました!
こんな体験してみたい!by 匿名希望-
めっちゃドキドキする展開。
いや、よくあるパターンなのかもしれないけど、ちょっとだけ、ちょっとだけって流されていっちゃう所が、欲に抗えない人間らしさというか。
ていうか受けいれちゃってる時点で、少なからず相手の男性を生理的に受け入れてるってことなんじゃないかなぁとか思ったり。
今後どんな展開なのか楽しみby 匿名希望-
エッチなシーンが思いのほかあっさり。。。
もうちょっと激しくアンアンやってるのかなと思ってしまった。。。絵は綺麗で好きです。
ヤキモチ焼いてる感じも良かった。
変に期待してしまった。。。by 匿名希望-
ある日の放課後、交際初日のカレから「先っぽだけ!」と無理やり襲われかかった女子高生の未麻。
間一髪で助けてくれたのは担任の黒戸先生だった。先生に相談を打ち明け、ちょっとした意地の張ってしまうと、先生は世間知らずの未麻に対し「先っぽだけがどういう意味か教えてやる」と宣言し襲いかかる。
とても、先が、気になる作品になってると思いますby 匿名希望-
本当にありそうなのが良い
本当にありそうな話なんで好きです。
女の子も可愛く気に入ってます(^^)by 家光-