みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

あっさり、さっくりどんどん読めます。
エッチなシーンが長いからはまる人は
はまるのかな。
わたしら普通でした。by 匿名希望-
10話まで
若いですね笑
若さ故の勢いを感じます。
カラーなので綺麗だし、主人公もスタイルよくて可愛い。
エロの勢いは青年コミックな感じで、主人公の心情も高校生らしいです。
ポイントに余裕があればまた買うかもしれません。by 匿名希望-
目が
目が赤いのに違和感を感じてしまいます。カラーなのはいいですが、独特のタッチで描かれているので好みは分かれるかと思います。
漫画の王道。先生と生徒の恋?
一度は誰でも憧れる恋愛。
ハマってしまい、早く続きが読みたいです。
次回の更新が楽しみです。by &more-
ドSな先生
女の子は一回はこんなドSなイケメンの先生に押し倒されて見たいですよねー!
たまに見せる先生の照れる顔がかわいい!by 匿名希望-
意外と早くやっちゃうのね…笑
一話一話のタイトルと違うのかな?って気が。
カラーなのもあってちょっと高いかな〜!by 匿名希望-
先生がいい
先生の強引さ、ドSな感じがすごくいい。
女の子の体がエロいし、可愛いです。
ただ、いれてからのシーンが短いというか、少し物足りないです。。笑by 匿名希望-
よくある感じ
んん~よくある感じかな…
先っぽだけとかいいつつも、最後まで入れちゃうんでしょ?的なお約束ww
先生がイケメンなので、嫌な気はしないよね。Sっ気はあるけど、鬼畜ではないし、優しい感じ。
始めに迫ってきた同級生とは、結局同じじゃんとは思うけど、大人の色気がある分、先生と初エッチ出来て良かったじゃんと思う。
サラッと読めます。by 匿名希望-
禁断の
先生と生徒モノですね。私は学校モノが好きなので、どんどん読めちゃいました。悪い男子から助けてくれたはずの先生が...(*/∀\*)先生もオトコなんですよね。でも、Sっぽいのにどこか優しくて、主人公が身を任せてしまう気持ちが分かる気がします。そして、いいタイミングで現れる。絵は丁寧な描写で見ていて飽きないです。続きが楽しみ~
普通
絵はキレイとまではいかないけれど、普通に上手だと思います。
先生の気持ちがもう少しハッキリして思い合ってればと思うこともありますが、女の子はそれでも幸せそうなので、いいのかな!?
やることはちゃっかりやっているので、今後ライバルとか秘密がバレちゃうのかとか、盛り上がりが出てこれば良いなぁと期待します!!by 匿名希望-