みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

かわいい
まず女の子がかわいい!!展開としてはありがちではあるけど、王道なストーリーなので嫌にはならないです!!
ヒロインが可愛い
よく先っぽだけって言う人いますよね
けっきょくぜんぶやっちゃうこの作品も同じようにやっちゃうですねw
ヒロインが可愛いですねby 匿名希望-
頭のゆるい子とつけこんだ教師の話かと思ったら、なにやら恋愛関係に発展。
これはこれでイチャラブしてほしいですね。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすい
どんどんドSな先生が
生徒を本気で好きになっていく
感じも良いです
エロシーンは長めでなかなか
エロいですby 匿名希望-
初めての場面はよいですね
男慣れしていない女の子に、ちょっとだけだからと言いながらじつは最後までやっちゃうという流れはそそられますね。
初めての場面良かったです。by 匿名希望-
好き
絵もキレイで読みやすく、サクサク読めます。主人公と先生との関係が今後どうなっていくのか楽しみにしてます。
先っぽだけってタイトルになんかそそられて…読んでみたら想像以上にエロい…
初めは先生が出てきて、えっこぉゆぅ事なの?みたいな予想外な所からはじまって
求められる感じとか強引さとかがまた凄くエッチで、凄くよかった!
先生のエロテクが忘れられなくなると思う!!
気持ち良さそうで
早く続きが読みたくなる!!by 匿名希望-
すき
個人的には絵のタッチもストーリーも大好きで買ってよかったなあと思う作品です。生徒と先生という関係もいいしばかっぽい主人公がどんどん流されていくのもなかなか面白いです。ただ展開がどうしても早いのでもう少し丁寧というか細かく描写があるともっといいかなあとも思います。ただ絵は本当に可愛いのでオススメです。
絵がきれい!
ちょっと天然な主人公が
イケメン先生と!!
ってお話です。
キモキャラも出てこないので
不快な気分になりません。
ドSな感じも最高です!
タイトルを見たときは、
よくある設定と思いましたが、
無理やりかんがなく
ストーリーも好きです。
今後の展開が気になります!おすすめです(>_<)by 匿名希望-
エロかわいい
先生と生徒のありがちな関係だけど、徐々にハマっていく主人公の女の子がかわいいです。
ときどき、バカ過ぎるように思うところもあるけど、男性にはモテそうなタイプだなと。
先生の無表情っぽいところもいいですね。
キモくなく、ふつうにカッコいいので、とても読みやすいと思います。
男性向けですが、女性にもオススメです。by 匿名希望-