みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

読みやすく、さくさく読み進めてしまいました。先生の最初のとっかかりにちょっと変態さを感じてしまいましたが、まあ漫画だし!で切り替えたら楽しく読めました。ポイントたまったらまた読みたいですね。
主人公が完全に先生に流されてて何度もやってしまってるのと、先生もやるだけやって中途半端な反応なのがあんまりです。
by ak618-
やばいや
先っぽだけは…
なんて、!ありえない。
そこまでいけば、それ以上ほしいと思うのが気持ちだもん。
寸止めなんて無理by 匿名希望-
全てカラーなので、読みやすいっちゃ読みやすいのかなあ。ただ、ポイントが高いので読み続けたいとは思わない。
先生のSっ気にドキドキします。
どんどん彼女に気持ちが向いてきて、余裕のなくなる感じ、いつも落ち着いて冷静な人が焦る姿とか本心が見えた瞬間すごく幸せを感じますね。by 匿名希望-
カラーで絵がきれいです。
正直、ありがちなストーリー展開ですが、ストーリー性を求めている方にはおすすめです。by 匿名希望-
絵がちょっと
よくある、先生と生徒が色んなシチュエーションでいちゃこらする話ですが、ちょっと絵が気持ち悪いなと思うことがあります。一見きれいな絵なのですが、先生の発射は女からすると見たくないです。
ただ
ただただ先生がイケメン。でも内容は薄いからあんまりストーリーにはひきこまれない。
助けてくれたと思った先生が、、?!意外な展開にドキドキがとまりません!先っぽだけと言っておきながら最後までしちゃう!
交際初日にこの彼氏はなんて事を言うのだ!(笑)先生に見つかりそそくさと逃げた彼氏を庇う馬鹿な女の子。その女の子を世直しと言わんばかりに襲う先生。カオス。