みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

教師と生徒ものの中でも凄くドキドキするお話しです。やっぱり男の人がカッコイイ方が観ている側も良いですね。
レビュー
今だけレビューするとポイント倍増のため。かくよー
先っぽだけというけども。中にあるもの。
たまらないby 匿名希望-
先生かっこいいです!!
先生の顔すごく好みです!!きつい目や照れる表情なんて最高です!!しかもカラーなのもいいですね!髪の毛や目の色とか合ってます。Jkもかわいいです。
内容も私は好きです♪今度はどこで?って期待してます♪
更新楽しみにしています。by 匿名希望-
絵がめちゃめちゃ綺麗です!!
先生もかっこいいしハマりました(^^)
続話が出るの楽しみにしてます♪by 匿名希望-
ありえない
ありえないシチュエーションですが、なぜかムラムラしてきます。
ということは、このようなシチュエーションを俺は求めているのか?と興奮してしまいました。by 匿名希望-
私は好き
こんな先生いたら困るけど。笑っ
絵もきれいでカラーでえろくてよいです。
同級生の司くん、あほやねぇ
主人公、ちょっと抜けててあほっぽいけど、先生とのエッチシーンはとっても気持ち良さそうで良いです。by 匿名希望-
先っぽだけだからって、ホントにそれで終わる訳がないぢゃんねー(笑)そのまま突き刺すパターンだよね(笑)シチュエーションに大興奮!
by 魔神エロ-
先生がドSで...
先生がイケメンなのにドSでちょっと鬼畜な感じがすごく良いです♪
女の子は天然だし、先っぽだけのつもりが...なところも理想のシチュエーション...♥笑
先生も鬼畜だけど、女の子のことちゃんと考えてるんだろうなーって思いながら今後の展開も楽しみに読んでます☆by 匿名希望-
初めまして
まず最初になんだこのタイトル?って思いました。先っぽだけはってww
そんなことあるかーいw
とても良かったです。by 匿名希望-
先生と生徒
先生と生徒という禁断の関係がハラハラドキドキ。こんなかっこいい先生がいたらいいのになと思う作品でした!カラーがとても綺麗で見やすかったです!