- TL漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
ドキドキ
身代わりというタイトルに惹かれて読んでみましたが、双子というのは意外でした!騙していても幸せそうで見ていて続きがどんどん気になります!
えろい
とてもエロいです
主人公がだんだん惚れて行ってしまいますがきゅんきゅんさせられます。やっと2人がちゃんと結ばれてよかったby 匿名希望-
43話まで
こんなに読んでも飽きずにまだ続きが気になります♡
男性の絶倫っぷりがたまらないし、果てしなく良い男♡抱かれたい
双子の妹のぶっ飛びっぷりが気になるけど、、、どうなるんだろ?次話期待してます!by あぁああぁ-
すき
めちゃくちゃすき!
えろいしかわいいしすきです!
もっともっとみたい!っておもい、何度も同じものみてしまいますby 匿名希望-
作家さんが大好きです。双子の話にハラハラドキドキします。エッチシーンも程よいです。秘密が明らかになりましたが、これからの展開が楽しみです。ハッピーエンドになりますように。
胸がキュンとした
エッチだけど内容があり、読み応えが凄い。続きが気になり早く配信してほしいです。現実にはあり得ないとは思うけど、あったら面白いかも🤣まだまだ続きそうだけど、最後まで見ます。
by イチゴミルク大好き-
裸体がきれい
女性の裸体が、ギリシャ彫刻の女神像のようで、とても美しい。内容にはかなりHな際どい描写が描かれている(後半になるにつれ激しい)が、琴里の身代わり朱里と夫の崇之、双方の合意の上でのHなので不快な気分にならずにサクッと読める作品です。
by よし~こちゃん-
この作家さんシリーズ好きです!!男性キャラもいつもカッコイイですよね〜\(◡̈)/エロい感じもGood☆
by おとちまん-
あり得ない展開から始まる関係!!お互いを騙し合いながらも惹かれていく様子に目が離せません。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
ホンマ絶倫
絶倫のタイトルに引かれて購入、レビューも高い評価し、双子で入れ替えなんで気づくでしょう。初めてあんな絶倫なエッチされたら、快感でやめられないでしょう。