無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
なんか真剣に考えてしまうw
自分じゃない名前呼ばれて嫌じゃないのかとか、ホクロの有無とか気になってるとこたくさんある筈なのになぜ別人だと気づかないのかとか、婚姻届は琴里で出してるだろうからこのままバラして上手くいってもどうなるんだろうとかwby 匿名希望-
絵が綺麗です。
姉妹の身代わり。ドSな旦那の相手に
ドギマギしながらも心も身体も
惹かれてしまう、、
好きな趣向なので楽しめました。by 匿名希望-
双子の妹からのお願いで、代わりに花嫁になって結婚式に出て欲しいと言うことから始まった主人公!!これから、どうなっていくのかたのしみです!!
サラリーマン最高!
絵がとても綺麗で読みやすいです。サラリーマンやスーツフェチの皆様は必見!是非是非読んでみてください!!
もはや、、、
物語よりも、営みのシーンばかりになってきてしまって飽き気味です
はじめの方はストーリーも気になりながら読めてたんだけどなぁby 匿名希望-
無料から読みました。
最初の設定、えーっ!という感じです。
双子だけど、結婚押し通すって、体まで許すって好きなのは分かるけど…。
その後も、元彼とか出てきたのですが、長くてちょっと購入お休みしました。
エッチシーンは濃くて多めです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないですが、続きがどうなるか気になります!!
琴里はちょっと勝手すぎてあんまり好きではないけど、ゆっくり読んでいこうと思います!by 匿名希望-
双子が入れ替わって…って話ですが、最初の方は楽しく読めてたのですが、プロポーズしてからあたりからHの多さに少し飽きがきてしまいました。
Hシーンを求めている人にはいい作品だと思います^_^by 匿名希望-
このままでも
旦那さんもイケメンだし、エリートだし身代わりでも羨ましい。でも双子とはいえ、彼女との違いに早く気付いて〜
ドキドキします
最初は、絵の感じが好きで読み始めました。読み進めると、ドンドンストーリーに引き込まれていきました。あんなイケメンと新婚生活を送りたい!