無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
今後どうなるか
10話位まで読みました。
スタートの設定にはちょっと無理があったけど、でもやっぱり久世さんはかっこいい!
あんな風にしつこいくらいに愛されたい。by はぴ0111-
見応えあり
タイトルから面白そうだと思い無料で試し読みをしましたが、ハマりました!
話の内容も他にはないストーリーで面白いし、何より絶倫すぎ(笑)
ベットシーンは見応えありです!by みさ0121-
設定的にはこんなんありって感じで、さすがにエッチしたらバレるでしょって思いながらドンドン読んでました。絵も見やすくていいです。
どうなるの?!
旦那さまが優しく、エッチで内容も面白い!今後の展開が気になるが双子の違いがそんなにわからないものかなとちょっと不思議な気持ちで読んでます。
こういう上司と部活のストーリー好きです。
絵も凄く上手いのですが、何となく硬い感じがして、そこが少し気になっちゃいました。by 匿名希望-
この後の展開がとっても気になります!
本当の事を伝えるのか、このままなのか…どっちをどう選ぶのか。。
展開気になってスラスラ読めちゃうby 匿名希望-
作者さんで即買いです。他のより少し長いですが個人的に全然苦にならず読み切りました。あんなに一途になれるって凄く素敵だし、エッチなんだけど良かったです。
途中待てなくて飛ばして最後よみましたが、その後ちゃんと抜かした部分も読みました。by 匿名希望-
双子だからって、エッチしても気づかない?!なんてツッコミどころ満載ですが、エリートイケメンに激しく求められるなんて、羨ましい♡
朱里と琴里、ほくろとか雰囲気とか別人と気づきそうなのに崇之さんたら本当に気づいてないのかな?
とちょっと不思議。
朱里も優しい人だと思ったなら正直に打ち明ければ良いのにね。まぁ漫画だしね。
琴里も人雇って結婚式とか、人数の釣り合いとか有りそうなのにね、まぁ漫画だもんね。
なんだかんだ言ってますが、打ち明けるときが楽しみです。
でも電車で触られるとかはいらないなぁ。ヒロインが汚れるみたいのは個人的にあんまり好ましくないです。他のことで崇之さんの庇護欲を煽ってほしいものです。by 匿名希望-
さすがに双子でもバレるしあり得ない!!と思いながらもハマりました。先が気になりますがポイント使いすぎたので我慢します…早く来月にならないかなぁと気持ち抑えてます…