妹の代わりに結婚とかあり得ないし、婚約者も普通気付くでしょう。って思いながら読みましたが 読んでいくうちに主人公も婚約者もいい人だし、ハッピーエンドになるのか見届けたくなりました。
とんでもないストーリーですが、ついつい読んでしまいます。女性の絵があまり好きではありませんが、エッチなシーンは良いです。
日野先生の作品はいくつか読んでいますが、どれもエロくて面白いですね。複数の人と関係を持つ作品が多いイメージがあるので、この作品みたいに一途な展開が新鮮です。
まだ途中までしか読んでいませんが、崇之さんの優しいのに男っぽいところがタイプです。
朱里ちゃんがこれから招待をカミングアウトするのかどうか気になります。by 匿名希望-
バレないのかな!?とハラハラドキドキ!妹は勝手だなと思うけど、このまま2人がしあわせになってくれたらなーと思いながら読んでいます!
今後どうなるか
10話位まで読みました。
スタートの設定にはちょっと無理があったけど、でもやっぱり久世さんはかっこいい!
あんな風にしつこいくらいに愛されたい。by はぴ0111-
見応えあり
タイトルから面白そうだと思い無料で試し読みをしましたが、ハマりました!
話の内容も他にはないストーリーで面白いし、何より絶倫すぎ(笑)
ベットシーンは見応えありです!by みさ0121-
設定的にはこんなんありって感じで、さすがにエッチしたらバレるでしょって思いながらドンドン読んでました。絵も見やすくていいです。
どうなるの?!
旦那さまが優しく、エッチで内容も面白い!今後の展開が気になるが双子の違いがそんなにわからないものかなとちょっと不思議な気持ちで読んでます。
こういう上司と部活のストーリー好きです。
絵も凄く上手いのですが、何となく硬い感じがして、そこが少し気になっちゃいました。by 匿名希望-