無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
日野先生の他の作品を読んで目を背けてしまった人も安心して読めるお話です。
ハイスペックな夫にひたすら愛されます。エッチシーンはとにかく濃厚でこれでもかというほどありますが、ストーリーもしっかり楽しめます。
日野先生の他の作品が好きな私にはちょっと物足りなかったので☆-1で。by 匿名希望-
設定としてはありえないものですが、ハッピーエンドでよかったです。こんなにステキな旦那様、うらやましいです。
この作家さんの作品は他の作品もいくつかみていて、やはり面白いです!絵が綺麗で、色っぽくてすきです!
この作品もおもしろそう!by 匿名希望-
まあ
いつかバレるよね。そんなスリル?もあるのかなあ?この作者さんの女性の体のラインの書き方丁寧でいいと思います
妹じゃなくて…
妹の身代わりだけど、どんどん久世さんを好きになる主人公。
わかる〜!
だってイケメンで優しくて、甘くて激しいエッチも最高。
けど、毎回妹の名前でエッチしながら呼ばれるのがかわいそう。
早く決着つけて、姉として結婚してほしい!by 匿名希望-
妹の代わりに結婚とかあり得ないし、婚約者も普通気付くでしょう。って思いながら読みましたが 読んでいくうちに主人公も婚約者もいい人だし、ハッピーエンドになるのか見届けたくなりました。
とんでもないストーリーですが、ついつい読んでしまいます。女性の絵があまり好きではありませんが、エッチなシーンは良いです。
日野先生の作品はいくつか読んでいますが、どれもエロくて面白いですね。複数の人と関係を持つ作品が多いイメージがあるので、この作品みたいに一途な展開が新鮮です。
まだ途中までしか読んでいませんが、崇之さんの優しいのに男っぽいところがタイプです。
朱里ちゃんがこれから招待をカミングアウトするのかどうか気になります。by 匿名希望-
バレないのかな!?とハラハラドキドキ!妹は勝手だなと思うけど、このまま2人がしあわせになってくれたらなーと思いながら読んでいます!