【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(94ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
ホクロをレーザーで取った!というあたりが、今時の展開だな…と思いました。笑う昔なら、それで他人だ!と疑われると思います。、
別に良いのではないか?と、思ってしまった………身体の相性も良さそうだし?………それよりバレて慰謝料とか妹最悪じゃん。売れないバンドマンと逃げるなら何故に結婚決めたんじゃい!
by はづき つばさ-
こんな勝手な妹はいつかバチが当たる!
お姉ちゃんが優しすぎるんだろうなぁ‥
けれど人間の思い込みって凄いんですかね?
流石に抱けば違う人と分かるんじゃないかな‥by 匿名希望-
結婚式当日にきた新婦が双子の姉妹で…。
って、新郎は別人てわからないかなー。
なんかそれはそれでどうかと思うけど、実は気付いてるのかなー。
新郎優しくて奥さん思いだし、ハイスペイケメン夫だし、主人公が、流されちゃう気持ちがすっごいわかる!by 匿名希望-
この先は…
まだ読み始めたばかりですが、他の方のレビューPOINTが高い事から、この先もちょっと期待大!
見た目が見分けつかない双子が挙式・披露宴は入れ替われても、普段の生活、特にHは初めてじゃないなら気付くだろ!ってツッコミ入れたくなりますが、まぁそこは久世さんの「天然」ってことにしておこうかと。
この先読み進めるのが楽しみな作品です。by さるねーちゃん-
いやいや、双子でも分かるやろー。
でも身代わりになったお陰で身体の相性バッチリな事がわかったし、でもこのまま好きになってしまったら、妹だと思ってる彼のことを思うと辛いなぁ。by 匿名希望-
双子とはいえ、入れ替わったらわかるやろ!と思いつつもそれでHまでいっちゃうのはどうなん?とも思った。
とにかく絶倫
ストーリーは読みやすく、絵も綺麗です。
えっちシーンが結構多めで、ほぼほぼえっちしてるイメージ。
3日で読破しましたが、ずっと読んでるとちょっとえっちシーンに変化球が欲しいかなー…と思ったり。
ラストの方で久世さんの前髪が下りてるシーンがあるんですが、そのお顔にキュンとしました。前髪下ろすとまたカッコいい。
主人公のあかりの色っぽい表情も素敵です。by 匿名希望-
タイトルが気になり購入しました。
双子の身代わりで結婚なんてあり得ないだろ‼︎と思いながらもストーリーにハマりました。by 匿名希望-
楽しみ!
まだラストまで読めていませんがとにかく次が楽しみになるお話です。
エッチなシーンだけのものも多い中でこちらはちゃんとそれぞれのキャラクターの心情の機微も描かれているのでとても面白いです。by 匿名希望-