無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
無料分だけ読みましたが、とても面白い作品だなーと感じました。いつまで身代わりでいるのかと、気づかれないのかと、色々気になりました。購入して読みたいな。
引っさびさにはまりそうな、予感。あたいの大好きな、シリーズが新刊なかなかでえへんから、まずは、絵が好みやったから、無料配信サービスを見て、やっぱし、めちゃめちゃ好みやったから、ガンガン買っとるで、めちゃめちゃイケるで。から、課金しまくってまうな。けど、ええやんか。めちゃボリューム感たっぷりやで。週末は、これできまりやんな。
ドキドキ!
双子が入れ替わって結婚生活するって、ドキドキする💓崇之さんちょーステキ!あんな旦那さんだったら、秘密にしてでも一緒にいたいよ!
やばい
エロさがスゴイ。主人公かわいい。絵が好きです
エロい…!!
絵が綺麗です!内容もとても面白くて一気に読みました。切ないシーンもあり少しうるっとくるところも。。
面白い!
主人公が最初は困惑しながらもだんだんと惹かれていく様子が共感も出来るし、絵も綺麗で、これからどうなっていくのか凄く楽しみです!
エッチすぎます。
崇之さん絶倫すぎで、いいからだしてまさに膣キュン作品です。あかりとどうなっちゃうんだろう…。はやく続きがよみたいです。by 匿名希望-
結構
強引な展開や犯罪レベルでは
と思うこともありますが…。
絵がのっぺりしているなーと感じるのと
他の作品の登場人物てほとんど同じ顔なのが気になります。by 匿名希望-
!
すごい面白い!
これ、本当は旦那さん気づいてるんじゃないのー?ってドキドキしながら見ていました!
早く続きが読みたくなる作品です!by 匿名希望-
買ってしまうかも
絵がキレイで好きなタッチ。まだ無料お試ししか呼んでないです。双子で入れ替わって結婚だなんて、最初からありえないようなスピーディーな展開。いい男ですね。買っちゃおうかな〜