そんなに
よるの激しい新婚生活をおくって大丈夫なのかと、ヒロインが心配になる。
てか双子でも結婚するくらいならばれそうな気がする…のは気のせい?by 匿名希望-
出会っていきなりね
よくあるって言ったらいいのかな?
この手の漫画はそのようなストーリーにしてきますね。何番煎じかね?と言いつつも、絵柄が好きだと読んでしまいます。by 匿名希望-
絵は好みではないですが…
いくら双子でも、入れ替わりで結婚はバレるだろうと突っ込みながらも、無料の30話までは読んでました。最初は一晩で5回やっちゃう絶倫っぷりでしたが、途中からHが簡素になってる気はしました。癖のある義兄やら出てきますが、二人には幸せになってほしいです。
by ひよこaaaハイキュー-
絶対気がつくはずー
一卵性の双子だって、Hなんてしたら絶対バレるとおもうんだけどなー
色々ツッコミどころ満載ですが、つい先が気になって読み進めています。by 匿名希望-
エツチな場面もありますが、私は正直ストーリーが大好きです。こんな旦那さんいたらいいのになとしんみり思います。羨ましい!
気づかないのかな
双子だっていっても、早いうちに気づきそうだけど、なかなか気づかないのか気づいたけど気づいてないふりしてるのか、そのうち分かるのかな…
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリーにいつもドキドキキュンキュンしちゃいます。これからの展開がとても楽しみです。
無料分まで読みました。
びっくりな展開で、いとこの身代わりになって結婚なんて読んでいて面白かったです。by 匿名希望-
絵はきれいです。そっくりな双子の女性が入れ替わって言う生活するお話ですが、本当にそんなにわからないものかな?とはいえ、このまま正体を明かしてくっつけばいいなと願ってます。
悲しい
素敵だし、すきになる女性。
なんだか、悲しくなります。
ドキドキもします。
はやく。本当の意味で結ばれたらいいなby 匿名希望-