無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
双子だからってよくあるけど
分からないはありえないとおもうとか
マンガにつっこんでしまう。
わたしの彼氏も10回以上の時もあるから
ちょっと似てるなって読んでしまいましたby 匿名希望-
幸せになってほしいな
今、読み進めていますが、話が進むごとに愛される幸せと不安もつのっていく主人公。
最終的に幸せになってくれるといいな。
ベッドシーンが多く、絵がとってもキレイでドキドキしながらみちゃいました。by ぬまのん-
旦那様が凄すぎ
双子の姉妹が入れ変わり…で結婚!旦那は気が付かないってなんか悲しい…笑
エッチしても気が付かないなんて、旦那はやりたいだけなんの?って思っちゃうけど二人の相性は良いのかな?これからの二人が上手くいく事を願って甘々な星4つです。まだ途中ですが続きが楽しみです。by 匿名希望-
いじらしくて可愛い
双子のすり替え話はありがちな気がしていましたが、バレるのを心配しながら新妻を
装い絶倫の旦那様に愛されるのも、幸せをより一層感じていいかもね~と読ませて頂いてます。by イングリッド-
見てて恥ずかしくなる
双子の姉妹で入れ替わって新婚生活って内容が面白い。いちゃいちゃシーンはとってもえっちで見ててドキドキ。こんなにあっちが元気なイケメンっているのかな。すごい絶倫
毎回
とにかく毎回エッチします。絶倫すぎるのと、いろいろな退位をしているので面白いです。特に主人公の女性がバックが好きでエロいです。
双子の妹と入れ替わっていきなり結婚!!
相手の男性が気付かないなんてあり得ないと思いながら、作品に見入ってました。今後の展開が楽しみです!by ゆっちゃーん-
いい
ことりとあかり
入れ替わってこんなに上手くいくことあるのかな?(笑)
裸を見たら気付くんじゃないかな
とか声とかキスとか!
惚れ込みすぎby 匿名希望-
妹に騙されて向かったホテルは妹の結婚式会場、そのまましらない男の人と結婚する羽目になったお姉さん。
だけど結婚相手はイケメン金持ち、優しい料理完璧の絶倫で最高の相手。
入れ替わりが微妙にバレてるんじゃ?と思いながら止まらず読めますby Q~-
絵がきれいです
エッチなシーンが多いのですが 絵が綺麗なので 良い意味で いやらしさが軽減されます。
身代わり結婚ですが、ヒロインが健気なので このまま上手く行ってほしいと思いながら
読んでいます。by 匿名希望-