んーー
先の読めない内容。いつまで騙し続けれるのか、もう言うタイミング無さそうだけど。結婚相手が変わってて気がつかないとか、ヤバイ。
崇之さんが絶倫すぎる!
それに応える琴里(朱里)も凄いけど。
いつ、身代わりがバレるのか?って言うか、いくら双子でも、好きで結婚まで考えた女性の違いがわからないとは…崇之さんも…
でもマンガの世界だから、成り立ってる設定なんだろうと思いながら、毎日無料配信で読んでます。by 匿名希望-
絵が綺麗!
Hシーンが多い。毎回ですが、絵が綺麗で読みやすいです!
早くお姉さんだとバラしてハッピーな終わりを迎えて欲しい!by 匿名希望-
す
現実には起こり得ないストーリーだけど、毎回Hシーンがでて来て楽しめる。そのHシーンがドロドロした感じがなくて綺麗に描かれていて個人的に好き。
by OBちゃん-
いやいや
いくら双子でも気づくよと思いつつ、続きを読んじゃう笑。
琴里も悪いけど、さっさと話して相談して、襲われるのがわかって何故いくのか。うーん。でも続きを読みますけどね。by 匿名希望-
(❁´ω`❁)
双子の妹が結婚式当日にドタキャン
身代わりになって御曹司と結婚
旦那は気がつかずに、新婚生活を送る
だんだん引かれながら生活していく
どうなるのかなby らららららさ-
身勝手な身内
妹に振り回されて、結婚する羽目に。
で、結局気持ちが動いちゃうって感じですが、婚姻届出してるから妹に軍配上がるよね。
どう締め括るんだろう?by 匿名希望-
ありえない設定だけど、スリルがあって読んでて面白かったです。エロさもすごくてきゅんきゅんしました。続きが気になります。
身代わりってどんな状態やねんって思ったら、そーいうことかぁあ!と、話が面白くてどんどん読みたくなる(^^)
あり得ない内容ではじめはつまらなかったけど、無料だったので読んでいたらハマった、笑
内容も大したことないけど、現代になかなかいない絶倫っぷりに読んでしまいます、笑by 匿名希望-