無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
初めはただの
エロマンガかなと思いながら読み始めましたが、意外にも⁈主人公を応援したいような気持ちになってきます。しかし、こんな設定はないと思うのでやっぱりちょっと無理が…
ありえないけど
いくら双子とはいえ、好きな相手だと別人になったら気づくよね?!もしかして気付いてるけど知らないフリしてるのかなぁ??
これからが気になる!by 匿名希望-
表紙絵が気になって読み始めました。期待してたほどの絵ではなかったんですが、内容はよかったです。いくら双子とはいえそこは気づくでしょうと多少のツッコミをいれながらも面白く読ませてもらいました。
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、現実ではありえない...。
そして妹とは連絡もとってなくて違和感がすごいです。by 匿名希望-
トロトロですね
第一話に度肝を抜かれました。
まさか双子の替玉なんて、、、
違う名前で愛をささやかれる切なさにキュンときました。by 匿名希望-
気づくでしょ
学生の頃二組の双子の片方と過ごした経験から言えば、いくら双子でも顔や雰囲気って微妙に違うのになぁ。
そんな事が分からないなんて男はいったい何処を見てるのかしら。
それとも、分かっていてあえて気付かない振りなのか・・・まだ初めのほうしか読んでいないので、読み進めたら分かってくるのかな?by 匿名希望-
この手の話は結構ありきたりで見たことあるし、展開も読めるので進めて読もうとは思わないかなぁ〜、、、、
by わんわん!-
いくら双子だからって、生活してて分からないもんですかね?新婚の見えない浮かれパワーもあるのかな?エリートさん気づかないなんて、本当にエリートなのか疑ってしまう。
ハラハラしてます。
始めは自分の意思じゃなかったけど、ここまで愛し合っちゃうと、ホントの事告白しづらいだろうなぁ…今の生活を守りたくなってしまうだろうと思う。
突然の身代わりが結婚式なんて最悪なはじまりだけど、旦那さんがイケメンでかつベッドでも素敵すぎます。
ベッドシーンがキレイでした。by 匿名希望-