無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
もやもや、
なんでもっと早いうちに…
と毎回思う
二人はぴったりマッチしてるんだから
嘘が長くなると余計にもやもや…by 匿名希望-
義兄と妹、共に自分勝手で常識ではあり得ないですが…
主人公が家事も出来て、身体の相性も良くて、心遣いも出来てと旦那さんも入れ替わってくれたおかげで本当の幸せを手に入れられたんじゃないのかな?
早く本当の事が明かされて、幸せになって欲しいなぁby 匿名希望-
人気ですが
評価も高く人気みたいですが、絵がもう少し良ければ…
けっこう雑な、単調な感じの絵。
内容はまぁまぁなので余計に残念。by 匿名希望-
絵がきれい
エロさもまずまずでとてもよかったです。絵もきれいだし読みやすいです。
まだまだ途中までしか読んでいないですが、続きを読みたいby 匿名希望-
とにかく
男の人が、すごい回数をやれちゃう(笑)身代わりって性格も違うしばれるでしょと思うけれど、、、気づきはじめたのかな?と思うけれどそこにはあまり触れずに、結局は愛し合っている感じで話が進んでいきます。
朱里と琴里が双子でもなんで久世はわからないのだろう❓
琴里はわがまま、気まま、それに品も無い。
それじゃ、義母も気に入らないわ‼️
結婚して、入れ替わっているのを本当に知らないなら彼女が、結婚して息子の為に尽くしていると本当に嬉しくなったんじゃないかな❓
これから、いつ、嘘がバレるか❓
どんな風にバレるか❓❓
そして、久世はどっちを選ぶか❓
目が放せない‼️by 匿名希望-
良い。
なんだかエロくて、ラブラブで良いです。入れ替わりを告白してもそれは変わらず。結果最後まで購入し、面白かったのですが特にストーリーに展開は無く、惰性的に続いたような気もします。
頑張る旦那
そんなウソみたいな状態が続けられるのだろうかと考える。
偽嫁の精神状態が持つもんなのだろうか。
これからの展開に期待します。by 匿名希望-
絵に惹かれて、読みはじめました。
いきなり、偽造結婚って言われるも、少しずつ仮旦那に引かれていきますが、その、仮旦那が格好いいので、正直羨ましいです。まだ十話しか読んでいないので、早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
双子ってどうなの?
琴里た朱里の双子と崇之のお話しだけど、現実的ではない入れ替え結婚生活に、大人しく従った朱里はやはり女性としてさみしいと思う。
自分自身を大切にしないと不幸真っしぐらだし、ひとりではどうしようもなくなるもんね⁉︎
この手のドラマは何度か見た事あるけど、ヒロインが不幸のまま終わる事は無いヨネ?by 匿名希望-