【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(64ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
おすすめに出て来たので、読んでみました。
あり得ない話だからこそハマってしまいました!絵は、あまり好みじゃないけど、いつ気づくかハラハラしながら読んでます!by 匿名希望-
設定はまずありえないけど、なんとなーく読んでたら面白くなってきちゃった!
今後はどうなるのかまだわからないけど、とあえず妹と替わってる事はすぐに伝えてほしいな~by ぴんぽーん-
結婚当日妹に頼まれ入れ替わり結婚生活が始まり
セ◯クスが上手い彼に惹かれていきバレルのを恐れているとき義兄にバレてしまいセフレ関係を求められる。ここまでしか読んでいないのでこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
エロくて今後が気になる
エッチ描写がとてもエロいです。
大胆なストーリーだけに、今後の展開が気になります。
秘密がバレちゃったらどうなるんだろう。by 匿名希望-
ドキドキ
何、この始まり
面白すぎます!続きか気になるよー。
しかも、抱いたら、わなるんじゃない?
双子とはいえ中に入れたら、違ったりするんじゃないのかな?by 匿名希望-
いくら双子とは言えすぐにバレそうな設定ですが、彼が紳士で理想的なので読み進めています。
一方的に不利な立場を押し付けられて、黙って堪え忍ぶ主人公というのはあまり共感出来ませんが、この二人の方が相性良さそうでハッピーエンドになるのかなと思います。by 匿名希望-
羨ましい♡
私も絶倫、ドS夫がいたら、、と思いながら読んでいます!まだ、最後まで読んでいないけど、早くあかりとして、幸せになって欲しいなぁ
双子の妹との身代わりから始まる結婚、エッチ、恋愛。順番はアベコベだけど絶倫夫のテクニックでトロトロにされる表現は官能的。
どきどき
双子の妹の身代わりとして新婚生活を送るヒロインちゃん。
熱々の新婚生活の中で自分も本当に好きになってしまい、さらに義理の兄の登場に今後の展開が気になります!by 匿名希望-
無理がある
ストーリー設定に無理がありすぎる。笑
現実では絶対にあり得ないお話です!!!笑
でも絵は綺麗で読みやすいby 匿名希望-