- TL漫画週間91位
はげしい
この先生のお話はどれも、官能的で読んでいてムラムラします。
本作品も同様で、毎晩のようにエッチをしていてどんどん激しくなっているような...
おもしろいですby ばんばんじー-
確かにこんな素敵な旦那様なら、本当のこと言い出せないかも。このまま続けばいいのに、なんて思うのも分かる。けど、本当は気づいてそうで先が気になります。
by ココココア-
朱里さんが崇之さんにめちゃくちゃにされたり、時にはお互いが求め合ったりしていて羨ましい(//∇//)
by なっちゃん2166-
よい
エロくて良いです。
ありえない身代わり設定もよき
絵も綺麗だしたかゆきさんイケメンだし、、、次の無料が待ち遠しい!by もんねえ-
良い
絵も好きだし凄くエロくて良い感じです。
設定は好みが分かれると思いますが、すごくそそる雰囲気があるし個人的には好きです。by ちゃん0123456-
まだ全部は読んでないのですが、ありがちな社内恋愛物でもやっぱりイケメン上司は読みたくなってしまいますね!
by ティラミスチーズケーキ-
課金して最後まで読みました。とにかくひたすらエッチしてます(笑)どちらも強靭な身体を持ってます。内容的に双子が入れ替わって恋愛するのは、すぐに気づくと思いますが、そこは漫画と割り切れば…。
by はっぴハッピー-
あり得なくて面白い。
双子の姉妹の身代わりで結婚なんて、あり得ないと思いながらも面白く読んでいます。内容があまり変化なくラブラブな2人で安心感ある漫画です。
by そらそらそらーん-
双子ってそんなに⁉️
双子とは言え、結婚したいと思った人が別人になったのにそんなに気づかないものなのでしょうか?それとも、これからのお話の続きで明らかになるのかな?らぶらぶなシーンが素敵でした
by jkyumi-
この作家さんが好きでよく読んでいます。このお話はヒロインが辛い内容でないので読んでいて楽しいですよ。
by おやややかは-