入れ替わりで結婚生活なんてなかなかないと思うけど、久世さんがすごく優しくていい人で、主人公も好きになったけど、なかなか本当のことを話せず、久世兄もでてきてこれから波乱の展開になりそう、というところまで読みました。
続きが気になります。by マンゴータルト-
エッチ系は割と好きなので、気になるお話だけちょいちょいとツマミ読みしました。なので、ストーリーはあまり分からず。
暇ができたらじっくり読みたいです。by 匿名希望-
絵がきれい
内容はひたすらえっちだけど、登場人物が皆さん美形で読みやすい。双子だからってあり?な部分は、まぁ、おいといて。面白い。
絵がかわいくて、無料分を読んでおもしろそうだったので購入しました。
いろいろと困難を乗り越えてハッピーエンドでよかったです!
が…終盤はHシーンがダラダラと続いて、飽きたこともあるので、もう少し短いほうがよかったかなと思いました。by 匿名希望-
双子の姉妹が結婚でいれかわる❗️
双子の姉妹であっても結婚してずっと入れ替われるのかと疑問に思いながら、読みはじめましたが、綺麗な絵と素敵なラブストーリーで、疑問なんかどうでもよくなるぐらい、このマンガにはまってました。おすすめです。
いい
間違いから始まる身体の関係に
毎回ドキドキさせられる。
絵も綺麗でそういう描写もまた
ドキドキしてしまう。by 匿名希望-
良いです。
いくら双子だからって、バレないはずはないと思いながら読んでいましたが、だんだん続きが気になって止まらなくなりました。
とろけます
毎回、溺愛で、お互いとろけています。
一気に課金して一晩で読んでしまいました。
イケメンで優しくて家事もできて、うらやましい。by 63872910-
とにかくエロい
この作者さんの作品はHシーンが好きです。絵がきれいで美男美女。
途中邪魔物が出できてやきもきしますが最後ハッピーエンドで終わって良かったです。by 匿名希望-
女性が魅力的
女性の身体のラインがとてもキレイで魅力的です。だからえっちシーンもエロく感じます。
旦那さんは入れ替わりにいつ気が付いてくれるのかが気になります。by カノンさん-