- TL漫画週間83位
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすかったです。
続きが気になるのでもう少し読み続けてみます。by 匿名希望-
50話まで読みました
双子って、そんなにバレないの???お嫁さんが入れ替わってて一緒に生活しはじめても気付かない?どんなに見た目が同じでも人格が違うでしょ?アレルギーのエビをお弁当や会食で出してしまう、とか、以前泊まったことのあるスイートルームで『私、初めて…』って言ってしまうとか。そんなことがないと、分からない?50話から先に行けばわかるのかな?もしかして、気がついてるけどそのままで結婚生活を続投してる?ここで読むのを止めたら、モヤモヤするなぁ…と、購入を考えてます。
凄すぎて
旦那がすごすぎ。スタミナもすごい。けど、兄もかなりの変態というか変わりもの?入れ替わった双子の彼女もバレるのが怖くて兄のいいなりに。
ありえない
会ったその日に結婚して一緒に生活…なかなかありえない設定です。
でも崇之さんが何でもできてイケメン、そして優しくてときたら好きになっちゃいますよねー。
羨ましい♡
これから邪魔も入りそうですが、どうなっていくのか楽しみに読みます。by 匿名希望-
随分と身勝手だなー、と内心呆れてました。
双子とは言え、気付くでしょうに…
そこは置いておいて、二人は一歩ずつ前進、お互いを理解し合います。良かった!by 匿名希望-
無料
で沢山読めたので読んでみました、いくら双子でも気づくでしょ!?って思うけど、漫画だからなんでもあり!
途中からエロ要素が減ってきて残念でした。絵は綺麗で話も楽しいのでもっと激しいのを期待していました笑でも読んでしまいます
女性向けエロマンガかな。女の人の体がすごく綺麗でエロマンガの顔と体で一番好き。まだ全部見てないからまだまだ楽しみ。
絵が綺麗で、エッチシーンも沢山です。
あんなに求められるのっていいな~。
いまのところ無料分だけなので、続きが気になります。
それにしても、義兄にあんなことされて、あんなに感じるものですか?
気持ち悪いとか言ってるわりに、、、ってところはマイナスな点です。by 匿名希望-
ほんとに絶倫(笑)
もうほとんど毎話えっちしてて凄い(笑)
たかゆきさんも良いけど、お兄さんも好みだなー!
妹の身代わりで結婚とかバレるやろ!って思うけど、細かい事は気にせずに読みましょう。by harutaro-