無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
よい
絵がまず綺麗!
でもまあ双子だとしても気付くでしょ!?っていうところがあって、ちょっと笑ってしまいました
これからの展開がたのしみです!by 匿名希望-
好きです!
無料なのでと思って読み始めた作品でしたが、エッチなことと、絵が綺麗なこと、さらには双子の身代わりというストーリー性も楽しんでます。すごく好きな作品です
無料で読み始めましたが、続きが気になる展開で購入しました。
絵も綺麗で話も面白いので続きも購入しようと思います。by 匿名希望-
登場してくる人物の表現の仕方がとても分かりやすくて読みやすいです。ベットシーンも女性の体がすごく綺麗でした。
エロい。
とても好き!!
なかなかエロい!!
絵も綺麗でサクサクと話が進むのであっと言う間に最後まで読んじゃいました!
ハッピーエンドで良かった(^ ^)by 匿名希望-
作家さん買い
作家さん買いですが、ハズレ無し、おもしろいですー。設定がいつもありえない感じですが、それがまたおもしろいですね。
この作品はベッドシーンが多くて見ごたえがあります。旦那様は結婚相手が実は別人なんじゃないかと気づいているのかな?でも相手に言わずに愛して止まない様子。今後が楽しみです。
理想!
こんなハイスペックな旦那様羨ましいです!主人公の感情もどんどん変わっていって、次が気になりサクサク読んでしまいました。
by run2s-
ありえない設定から、バタバタと、展開して行くので、すらすら、読めてしまいました。絵も綺麗で、ベッドシーンの描写ドキドキします。
良かた!
義兄が絡んできた時どーしよーと思ったけど、とりあえず良かったー。
まさかの妹の挑戦もびっくり!
この後も期待値MAX!by 匿名希望-