- TL漫画週間83位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
偽りの結婚ですが、なんかとてもい感じなのでは?!
Hシーンが好きな人は読んでみたほうがいいかもですね
とても興奮しますby 匿名希望-
花嫁の、身代わりってなかなかない。しかも、式当日とか。漫画の世界だな。でもなかなか絵はキレイだしイケメンだし、実は好きだったんじゃないの?的な話かな
絵が
絵が綺麗で見やすいですね!!話はよくあるパターンですが、スイスイ読めちゃいます。おススメです〜!絵が綺麗!
無料話読みました!
無料話読んだんですけど面白くてすらすら読んでしまいました!
この先どうなるの!ってところで終わってしまったので続きを買おうと思います。by 匿名希望-
相手をよく知っての双子の身代わりならわかるけど、ほとんど知らない相手の身代わりなんて絶対にバレると思うけど、面白くてついつい見ちゃいました!
優しい旦那さん。絶倫すぎる。かっこいいから許せてしまう。絵がきれいです。すり替えられてはじめは気づかないってすごい。
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすいです。イケメンでエリートな旦那に愛される女性‥旦那様が優しくてきゅんきゅんします!
とにかくエッチが多くて、羨ましい。こんな素敵でエッチなダンナさんと結婚したいです。ありえない話だけど、結婚生活は羨ましすぎました。
初めて読みました。
絵も綺麗で好きです!!
双子って気づきそうで気づかない。
妹は自分勝手すぎて、身代わりになった姉との展開が気になりすぎて続きが気になります。by 匿名希望-
どハマり
無料で読んでみたらどんどん読んでしまった。絵も綺麗だし、エロいのも、わかる。
初めて読んだ作家さんだけど、色んな作品読んでみたいby 匿名希望-