- TL漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
こんなことある?!
内容があり得ないと思ってしまうのはわたしだけ?それが漫画の良さなのか、。とにかく面白くてハマっています。
なかなか
面白くていっきにみちゃいました。双子とはいえ、違いはすぐわかるんじゃないかと思ってしまいますが、まぁお話なのでいいかなと(笑)
双子の身代わりなんて!!バレてもバレなくても切なくて。さらに兄も〜??とドキドキです。幸せになって欲しい!
双子あるある
よくある話だけど
ハッピーエンドで良かった
素敵な夫と主人公が
幸せになれて良かった!by 匿名希望-
現実にはありえない設定だけど、ドキドキして読んでしまいます。
エッチも激しいけど、絵がキレイで好きです。
頑張って最後まで購入します。by ash31-
双子でも夫は気付かないもんかな
一卵性でも何か違うかもってすぐ気付きそうだけどな。入れ替わって結婚してHまでしちゃうのかー。すごい話だけど良い人だったら惹かれちゃうよね。バレたときにどうなってしまうのか続きが気になる。続き読みまーす。それにしてもエロさが美しくも見える。
なかなかありえない展開だったのですが、絵が綺麗でリアルだからなのか、ちょっと強引だな、、、と思いつつ読めました!
妹が。。。嘘が。。。
身代わり結婚をして、妹が、それ以来、一度も出てこず汗!
義理兄にバレた嘘、騙してる嘘はいつバレてしまうのか。2人はどうなってしまうのか、気になって気になって仕方ないです。
そして、エロすぎる。毎回色んな体位でしてて、その絵がうまく書けているby 匿名希望-
よき
最近こう言った入れ替わりものにハマっています。
前にも読んだ気がしますが、また読みたくなったので読んでみます。by 匿名希望-
こんなにステキな旦那なのに身代わりになって気づかない?とか色々と突っ込み所は、ありますがエロだけでなくストーリーもあり面白いです。
by よーーーこーーー-