- TL漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
妹に腹立ち、!
でも妹が居なかったら
出逢えてないわけで
深い、、、。
邪魔せずすんなりとは
いかないけど
現実にはめったにない話で
面白かったです笑by 匿名希望-
体位の種類が豊富
体位がコロコロ変わる笑
リアル笑 ストーリーはもうちょっと練り込んで欲しかったけど、真実が分かるまでのお互いの葛藤もまぁまぁよかった。by 匿名希望-
漫画の中での双子あるある!でも、気付かないものなんだろうか…?久世さん、若干気づいても、今の彼女を愛してしまったから気付かないふりよね…。2人とも、新婚生活がうまくいってるから、ウソのままでも…ってなってるかもだけど、兄の登場は許せない!うまくいって、幸せになってほしい!
気持ちいいしかないけど、リアルにありえないなと思う作品(笑)そんなに似すぎてる双子っていないと思う。ややこしい感情になると思うわ。
女性の願望が詰まってる漫画
女性用のエロ本という感じ。女性の願望が詰まっている。Hのシーンの連続。エリートイケメン、お金持ちの絶倫優しい夫。それが自分に夢中なんて、夢みたい。
絵が好きで
絵が好きで読み始めましたが
とてもドキドキキュンキュンする作品で
大好きです!レビューも高評価だったのでby 匿名希望-
すき
この設定大好きです!何度も読み返しちゃいました!!これからの展開も楽しみに何度も読ませてもらいます!
おもしろいです!
最初は絵がどうかなーと思ってたけど、そんなこと気にならないほどストーリーがおもしろい!無料分すべて読んでしまったけど続きが気になりすぎるので購入します!!by 匿名希望-
ドキドキ
無料分だけ読みました。似てるからって気が付かない訳ないでしょーって突っ込みたくなりますが💧もうこのまま2人で仲良く生活してほしい❣️
妹と姉が入れ替え
妹が嘘をつくのに耐えかねて、姉を結構式会場に連れ出して逃げたストーリーです。
そのまま、ご主人さんと生活をする事となりました。まだ、そのぐらいしか読んでいないので今後のストーリーが楽しみです。by 匿名希望-