- TL漫画週間74位
ずっと気になっていた作品です。
無料が30話あったので 読んでみたら、意外とハマってしまいました。
現実的では無いところが またいいのかなぁと思います。
ゆっくり 購入していきたいです!by ☆ぶーた☆-
双子
双子が入れ換わって結婚する話です。
絵もキレイでよいです。旦那が絶倫過ぎだけど優しさもありドンドン読みたくなる作品ですby 匿名希望-
無料分を読みました。
男性がめちゃめちゃカッコいい。男性を騙して、結婚式をブッチ&姉に押し付けるなんて、、、
そのお姉さんも妹になりすまし、男性を騙す事になるのですが、、
名前が違うんだし別人なんだから、すぐバレるのでは、、?バレる前にカミングアウトして、二人には結ばれて欲しいけど、そんな事可能なのでしょうか、、、と思ったりby 匿名希望-
えっちシーンの描き方が絶妙で好きです。裸体が綺麗。
本当に絶倫すぎて、えっちシーンがめちゃくちゃ長いw
もう終わり?って思うより、もうお腹いっぱいです!みたいにさせてくれます。by 匿名希望-
すきです
TLにしてはストーリーがあって、面白いです。絵もカワイイと思います。他のレビューにもありましたが、エッチなシーンが多くてビックリします。
面白いです
作家さんからとんできて読みました。
どのシリーズも読みやすいです♪
こちらは双子で入れ替わるお話。
いや、気づくでしょ!と、思いながらちょっとスリルもあってよかったです。by 匿名希望-
絵がエッチ。好みです。
身代わりっていくら双子でも気づかないのかな?
まだ無料分しか読んでないけど続きがめっちゃ気になる!by 匿名希望-
身代わり結婚
このところ替え玉で結婚、tぴうストーリーが多い気がします。流行りなのかな?とはいえ、なんだかんだお互いに好意ありそうだし(騙されてる方は元々相手が好きで結婚しているから当然か)エッチも愛ある感じだし、いい感じの展開です。主人公が相手を騙している罪悪感から早く解放されるといいな、と思いつつよんでいます
絶倫すぎる
ネタバレあり
双子の入れ替わり結婚なんて⁉️って思いながらもグイグイ読み続けてしまいました。
とにかく、旦那様の絶倫具合に驚愕です・・。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました!
最初はあり得ないでしょ!と思ったけど。だんだんはまってきて一気に読み進んでしまいました
このままハッピーになって欲しいけど。どちらも兄妹に問題ありですねby 匿名希望-