- TL漫画週間87位
おもしろい!!
双子の姉妹のまさかの展開で話しは進んでいくけど、双子でもさすがに気づくでしょう⁉︎っておもいながらドキドキさせられます!
旦那さんがある意味可哀想だけど、かなりハマります!by 匿名希望-
まだ少しですが
まだ少ししか読んでないので肝心なとこほはわかってないかも知れませんが、エッチな場面は良い感じでした。こんな風につながってこの後どうなるのか気になります。完結しているのでじっくり読みたいと思います。
かなり
実際にはこんな話はないだろうと思うことはあるがやはり体の相性が合いすぎてるとこうなるのかなとうらやましく思う。
えらいこっちゃなストーリー
双子の妹が姉に結婚式に行ってきて身代わりになってほしい。ってとこから始まるけど、その後旦那さんになった彼としてしまう。
ありえないけど、面白い展開。
漫画だからこそできるストーリーです。
まだ無料分しか読んでませんが、完結してたのでタイトルを全て読みました。ほとんどエロい内容だったので、完結まで読んでいこうと思います。楽しみです。by 匿名希望-
無料のところだけ読みました。
結構無理のある設定かな?と初めは思ったのですが、何だかいつの間にかハマってました。エッチなシーンもエロすぎず、二人の愛も感じられるので好印象ですby 匿名希望-
実際にはぜったいいないだろうみたいな絶倫、漫画だといいとおもう。
疑似体験できて、脳が若返るきがする。by 匿名希望-
たかゆきが気付かないのが気になり、ついつい課金して読んでしまう。
ちょっと抱き方がワンパターンだと思い始めたところに義兄登場。本当の琴里も出てきて目が離せない。by 匿名希望-
いくら双子だからって身代わりで結婚はバレるでしょ💦
にしても旦那さん凄いわ…
義兄さん怖いわ…
あと、絵が綺麗なので良いです。
これどうなるのか続き気になります!by 匿名希望-
とにかくエロい!
でもさすがに旦那さん気づいてしまったけど身代わりの今の彼女に惹かれてる、ってことなのかしら…?
無料分で結構読めて満足ですが続きも気になります。by 匿名希望-
優しい旦那様がとても好感持てます。女性を溺愛してるし、ストーリーもすごく面白い。まだ途中ですが、今後も楽しみです