- TL漫画週間92位
んー、身代わり結婚とか、バレるっしょ。いくら顔とかそっくりでも、喋り方も身体も違うし。だから最初から確信を持って別人だ。と思えなかったことがなんか残念だったかな。
ファン
この作者の作品は大体買ってしまってるけど、毎回だけど、話が長いというか、途中でリタイアしてしまってます。
by ミントとぉ-
信じられない
あかりとともゆき以外はゲス!妹や兄があれでいいの?犯罪だ!自分の身内にあんな詐欺まがいの事が出来るなんてバカとしかいえないし、詐欺と暴行でつかまれ!イライラする、ハッピーエンドにならないと、納得出来ない
by Fernand-
エッチなシーンにそそられます
内容はぶっ飛んでますが、エッチなシーンの描写は綺麗で、ゾクゾクします。
それ目的だと満足できると思います。
終始エッチです。by 匿名希望-
エロいか?
線が硬くて艶っぽさが薄いのかも
やることやってるがなんかエロくないよなーby 匿名希望-
妹と入れ替わり結婚生活。
旦那さんは早くも気づいてましたね。妹と義理弟の逆襲どうなるのでしょうか⁉︎絵も好きです。このままの夫婦生活が続いて欲しいな。妹は潔く諦めて欲しい。早く続きが読みたいです。
凄い
こんな男がいたら、女性は身体が持たないき気がします。
男性に比べて女性は、変化がないなら何とかなるのか?と思いながら読みました。by 喋々-
表紙の絵はいいかなと思ったけど読んでみたら内容に入りこめませんでした。
絶倫だし体位はすごくエロいし素敵すぎるダンナのハズなのに~by 匿名希望-
かくかく
絵も上手でエッチなシーンも正確(デッサンが乱れるとかが無い)なのに、そそられない…。何でだろう?静止画みたいなと言うか、躍動感が感じられない。それと双子の姉の存在が話の展開的に生理的に嫌なので、完結するまで読むの止めます。私には、嫌だと思いつつも読み進めたくなるような展開では無いので。結構、高評価なのが不思議。
双子が入れ替わるって変わった話だけど面白い。けど、他の作品も読んでるけど絵が一緒でたまにダブって見える。本当は違う人だって気付いてそうだけど、それでも一緒にいるって事は主人公とハッピーエンドになるのかな?