- 5話無料/毎日無料で29話まで
双子ってこういうのいいなーって
思った。
かっこいいからいいよー
でも会ってすぐ結婚って
なんか面白かったです。by 匿名希望-
絵も可愛らしくて、とても好きです。ストーリーもなかなか深く、興味深く読んでいます。この先どうなるのか楽しみにしています。
ホンマ絶倫
絶倫のタイトルに引かれて購入、レビューも高い評価し、双子で入れ替えなんで気づくでしょう。初めてあんな絶倫なエッチされたら、快感でやめられないでしょう。
凄い
こんな男がいたら、女性は身体が持たないき気がします。
男性に比べて女性は、変化がないなら何とかなるのか?と思いながら読みました。by 喋々-
まず絵が可愛い。イケメン&美女のエッチなシーンは見てて不快にならない。
内容自体はイマイチなのでこの点数。by 匿名希望-
絵がすき
この人の絵が好きすぎる。設定的にあり得ないんだけど、でもあかりに共感しちゃうし。また、絶倫すぎちゃって毎回何回も激しすぎすぎる。
内容も面白いしエッチな場面もリアルに近くて絵も綺麗
表紙の絵はいいかなと思ったけど読んでみたら内容に入りこめませんでした。
絶倫だし体位はすごくエロいし素敵すぎるダンナのハズなのに~by 匿名希望-
良いです!
サンプルを見て即購入しました。
双子で入れ替わってしまうよくある設定ですが、エッチシーンがすごく、エロい笑笑
旦那さんも全て完璧で愛されまくってるしキュンキュンしちゃいます!
まだ全部読めてないですが続きがきになっちゃいます!by 匿名希望-
一気に読みました
テンポがよく、読みやすいです。巻き込まれたハプニングからスタートしましたが、心惹かれていって愛し合ってる現在、抱かれてる最中も本名ではない名前で呼ばれていることに、読んでいるこちらが心苦しくなります。琴理が出てきてどうなるのか、楽しみです。